|
Вложений: 1
Цитата:
прошу прощения. просто скопировал текст. часы отличаются, конечно, схож дизайн. вот Alpiner автомат выпущенный в 50- тых. см. фото. естественно у новых и современный корпус, и другие (те что есть в наличии) метки и новая заводная головка и задняя крышка и кварцевый калибр. кстати, именно из-за <осовременивания> часы много потеряли в цене. не стали какой-то выдающейся находкой в маркетинговом плане для Alpina/ если уж делать, то нужно было делать и корпус и метки и механические и тд. насколько возможно ближе в оригиналу. но для фин. положение Alpinы это не позволительная роскошь. вы репостнули Alpina Alpiner 4 / ее выпускают с 2014 года. эти ж стали прородителями всех часов линейки Alpiner. извиняюсь еще раз за слепой перевод. и спасибо за замечание. короче, это не точная копия, а часы выпущены в честь годовщины первых Alpina Alpiner Automatic однако истории создания 240NS4E6B это не отменяет)) |
Спасибо за информацию. Интересно.
|
Приветствую всех,
Супруга хочет металлический браслет на Alpina Horological. Что-то не вижу их в продаже, хотя эта модель предлагалась и с ним. Кто-нибудь сможет мне с этим помочь? Заранее благодарен. |
Цитата:
вот сюда. Watchband. (ИП Федичкин Александр Евгеньевич) на форуме ссылка на них режется, поэтому можно просто забить это название в гугл, чтобы попасть на сайт телефон в Москве +7 495 975 95 35 телефон для регионов 8 800 350 34 04 (звонок бесплатный) = этот круглосуточный. объясните ситуацию, скорее всего попросят размеры часов. возможно и удастся что-то подобрать. |
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- А вообще я для себя марку часов выбрал - Alpina. Очень понравились часы - небанальная марка, классный дизайн. Думаю над покупкой, но пока не могу определиться с моделью. Впечатлили Seastrong Heritage Diver - великолепная модель. Нравится во всех исполнениях. В то же время очень нравятся Alpinerx Titanium, вот только боюсь, что размер - 45 мм - на узком запястье будет великоват. |
Цитата:
на счет Alpinerx Titanium не забываем, что это линейка Alive и в них аккумулятор. то есть если не брать на оф. сайте, а у серых, к примеру, продавцов, то надо искать зарядку. либо отдельно покупать на оф. сайте. так как сложно в РФ не только с зарядками, но и даже с батарейками к AlpinerX, приходиться ставить замену. что не всегда хорошо. еще очень хочу для себя Startaimer Pilot Heritage но пока не готов выложить за них 1200 + доставка + страховка + таможня. выходит дороговато. хотелось бы уложится долларов в 700. будем искать)) обзор их на ютуб |
Заводная головка у Херитажей конечно большая,кто на правой носит без проблем.Но на левой не знаю,на ремне свободно не получится носить.А так очень крутые лётчики;)
Альпина красивые лётчики делает. А Систронги мне больше чем легенд дайвер у Лонжин нравятся. У Альпинер Х кроме 45мм ещё уши длинные,думаю запястье надо не меньше 18см иметь,и то на 18 думаю на грани будут. |
Вложений: 1
может кому пригодится в плане размеров AlpinerX = 45 мм.
AlpinerX Space Limited Edition запястье 17.5 |
Ну ещё 1 см запястье и на пределе сидели бы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |