|
Так и у меня на таком же этапе трек "замерз" и отображается тоже только на сайте Сингапурской почты, а на почте России пишут что "ожидает отправки из Сингапура".
Странно это все. Если бы не оплата через Пэй пал, то был бы уверен в мошеннической схеме с их стороны. Надеюсь хоть проблем с возвратом средств не возникнет. Спор открывать буду если до 20 числа не будет изменений. |
maxvrn
Проблема, скорее всего, не в магазине, а в почте, у меня пару лет назад было тоже самое с сингапурцами. Надо просто выждать еще немного и открывать спор. |
получил посылку, все замечательно часы+отдельно купленная фирменная коробка, в гарантийнике проставлена дата продажи, правда на посылке указана стоимость в 42$ при реальной стоимости в 150$
|
Печально все это. Месяц по любому подожду.
------- ADDED AFTER 10 MIN -------- На обсуждаемом сайте заказал seiko skx013, конечно из за цены на 50$ дешевле, чем хронограф.ком. Тут же было обострение и заказал на день позже skx009 на ebay и заодно нормальные браслеты у strapcode. Сегодня проверил, и браслеты и 009 приехали в мое почтовое отделение...думал наоборот будет, мне раньше с ebay дольше приходили посылки |
Seiko SNA411p1
Оплатил сегодня утром часы в этом магазине, сразу пришло письмо подтверждающее покупку. Через час ещё один мэйл - New Status: Shipped, якобы уже отправлено. Кто покупал уже у них часы, скажите они действительно так быстро работают? Трек пока даже не отслеживается.
|
Цитата:
|
У меня "shipped" с 3 июня стоит, трек-номер не определяется пока
|
Я три раза покупал часы у них. Все три раза была примерно одна и та же схема: трек я получал на следующий день после подтверждения заказа, ещё через день трек начинал отслеживаться, а ещё через 3-5 дней часы уже у меня были. Но это доставка DHL во Францию, с другими почтовыми службами и странами могут быть свои нюансы.
|
Наконец, получил своего монстра, Присматриваемся друг к другу:)
В магазине покупать можно, но платить только палкой) Фото завтра будет Оплатил 18 мая,вчера забрал на почте. |
Вложений: 1
Вложение 1824407
Магазин реабилитирован)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |