|
Цитата:
|
Осталось только добавить - " есть более дешевые и доступные варианты , которые дадут фору Сабини" :D....правда без указания марки таковой :rolleyes:
|
Не, ну очень даже симпатичен и уважителен личный взгляд и вкус, без всяких там оглядываний на мейнстрим и притчи во языцех, но для меня загадка в этом тесте лишь в одном: как можно опробовать столько "штуковин" в такой короткий срок? Или с товарищем неделя-другая пролетели незаметно? Мыло то взбивалось вообще? Единожды? Ведь раз от разу (без сноровки) результаты будут о-о-очень различны.
По боку чужие рейтинги, но вот такие выводы наскоком вызывают только ироничную улыбку. |
Мыло взбивалось. На лице пробовалось. Смывалось. И следующий помазок. Конечно тест слишком быстрый. Но мне представление дало. Это имхо. Каждый останется при своём мнении. Это как тест драйв автомобиля. Конечно это не то, если проехать на авто несколько тысяч киллометров, но представление даёт. Причем это не только моё мнение, но и того бритвоманьяка. Я не призываю покупать что-то менее дорогое. В моих списке не менее дорогие помазки, которые мне понравились. Мой пост больше для тех кто не держал разные помазки в руках. А то начитаются и гоняются за мечтой. За Wiborg я бы и сам погонялся. Только не знаю как. А за помазком от Сабини... Хорошо что не купил его, а была возможность пощупать. И если хотите, то не стоит он своих денег. Для Москвы это не большая сумма, но было бы за что платить. Культ и не более. Это как кто-то ездит на Мерседес. Кто-то на БМВ. А кто-то с пеной у рта будет доказывать что лучше и фанатеть и тряпочкой натирать авто каждый день. Фанатство и культ не поддаются логике и физическим измерениям. По мне узел от Wiborg, Simpsons и Shavemac лучше и приятнее. Не забивайте людям голову. Особенно псевдо дилеров касается. А если кто-то не согласен, то может пояснить конкретики в чем я не прав. Не спора ради. Только без басен про Сабини старшего и его родственников и про какую-то мифический уникальность. Ручка как ручка. Узел как узел. Качественный и не более. У Wiborg узел плотнее и массажный эффект сильнее. Мне это понравилось. Повторяю. Сабини не фигня. Но и ничего особенного в сравнении с другими. Кому что больше понравится.
|
что то знакомый стиль изложения)))) и слишком категоричные заявления для человека первый раз в жизни державшего в руках более или менее приличные помазки)))
Цитата:
|
Цитата:
Я не в первый раз держу помазки в руках. Просто я ранее читали и не писал. Подобные ответы я ожидал. Смех и никакой конкретики. Вот это смех. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А касательно "брал, бил пену и намыливал" - это простите сказки, максимум - держали в руках, да и то не все упомянутые Вами марки. |
Sam Po Sebe, не знаком с тем Валериным подвигом. Отношение к тому "мыльному блицу" было бы не менее скепскептическое.
Повторюсь, что мне мало интересна расстановка мест. Просто сравнение вороха помазков в таком формате - это не серьёзно. |
Я сравнивал всего 7 штук. Спасибо владельцу за предоставленную возможность. Не буду называть его имени, чтоб не было нападок в его адрес. Его мнение совпадает с моим.
Если я ранее не писал в теме, то это не значит что я совсем новичок в теме. Просто я не считаю себя профи и люблю чужие мнение и сравнения с анализом. Кто готов аргументированно возразить, то с радостью поддержу беседу. Только без мистических плюсов любого из брендов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |