|
недавно пересмотрел "Любовь и смерть" Вуди Алена.
Это бомба! игра актеров, сарказм... я в шоке от этого фильма! |
|
Сходите на "Прометея" в 3д или что еще лучше в АйМакс, не пожалеете.
|
Посмотрите ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ, Аллен с годами становится, как хороший коньяк... хотя его ранние фильмы воспринимаю с большим напрягом (Зелиг, Манхэттэн), он стопроцентный режиссер "на вкус , на цвет".
Цитата:
|
Нууу.... как это мы забыли?))) Фантанирующий музыкой и тем золотым временем фильм). Я после него на Куйэда смотрю исключительно, как на Джерри Ли Льюсиса, очень стойкая ассоциация). Отличный фильм. Но Кадиллак Рекордс, все-таки, иной по настроению.
Цитата:
|
ВИМ ВЕНДЕРС
Ну....если Вендерс вошел, да еще "Небом...". Андрей, Вы "Париж, Техас", "Ложное движение" Вендерса смотрели?...наверняка, да). Как по мне, это два его, наверное, лучших фильма, хотя больше импонирует все же "Небо над Берлином".
Цитата:
|
Цитата:
Но стараюсь минор менять на мажор периодически и наоборот, все время слишком горько или сладко тоже не есть хорошо. :) |
Цитата:
Еще бы добавил в список снятый после падения стены "In weiter Ferne, so nah!" (в русском варианте именуемый "Небо над Берлином-2"). Цитата: -Ты жестокий. -Вовсе нет. Я просто не знаю жалости. Кадры из фильма: [media]http://www.youtube.com/watch?v=uKV_03cR7mA[/media] |
Новый кинотеатр Парадизо душевное кино, советую.
Будучи там, если не путаю, последняя роль Питера Селлерса. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |