Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

AndreyS1 15.03.2016 19:04

64 страницы, просто Мегатерпенье....... ребята, какие Вы молодцы.

BobbyS 15.03.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3621687)
их можно у часовщика зарегулировать до уровня -4/+6 но из-за конструктива с такой точностью они проходят 2-3 месяца или меньше а потом будут ходить как сделал производитель, т.е. -15/+15 или около того

Не-а - так и ходят внутри -4/+6 на руке по нескольку лет :p:D

olfagp 15.03.2016 19:08

rustawe
У меня были часы на ета 2824/2. Запас хода невелик. Автоподзавод рядовой. Если носить каждый день 2/3 часа, то все ок. Если носить через день по 4/5 часов, то ок. Если раз в три дня, то останавливаются. В общем и целом нет проблем даже с рядовым запасом хода.

С прокладками элементарно.Местный часовщик закажет в сети без проблем и сменит не только прокладки, но даже и детали. Ешкин кот)) Наш местный часовщик заказывал механизм на картье. Это обошлось владельцу в сумму, но сам процесс реально прост. Заказал-получил.

AndreyS1 15.03.2016 19:15

У меня вопрос (это конечно увеличит популярность этой темы), а почему так категорично Свисс, мне например доказали, что есть прекрасные аттесы, стары, сигнатуры, гранды...ну вот почему именно свисс?. К покупке вопрос не имеет отношения абсолютно. Все равно в соседнем магазине таких часов нет, но искренне советую посмотреть или маркет нашего форума или тиктакмир.

FoJerr 15.03.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3621467)
где ты там ДЕНЬ НЕДЕЛИ в них увидел?
Еще раз: день недели, это основной критерий. Без него часы не рассматриваются.

300м, день недели, на браслете. Либо кварц, либо механика. Swiss 300ь с днем недели запросил в Консуле в онлайн режиме, консультант Консула в он-лайн режиме отвечает, что "В данном ценовом диапазоне нет требуемых часов."

вылал вот эти http://www.consul.ru/products/breitl...3341c3bd19162a но по цене перебор

Я страниц 10 назад это уже Вам писал , Вы читаете вообще что Вам пишут? )))

tesla75 15.03.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3621475)
На руке и увидел... И чего это мне тыкаете? :eek:

А он всем так, не берите в голову

seals 15.03.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3621076)
ТС, палитесь, Вы по сценарию не должны знать что это такое.

:D:D:D Это пять баллов!! Фраза дня :)

rustawe 15.03.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3622118)
rustawe
У меня были часы на ета 2824/2. Запас хода невелик. Автоподзавод рядовой. Если носить каждый день 2/3 часа, то все ок. Если носить через день по 4/5 часов, то ок. Если раз в три дня, то останавливаются. В общем и целом нет проблем даже с рядовым запасом хода.

С прокладками элементарно.Местный часовщик закажет в сети без проблем и сменит не только прокладки, но даже и детали. Ешкин кот)) Наш местный часовщик заказывал механизм на картье. Это обошлось владельцу в сумму, но сам процесс реально прост. Заказал-получил.

Вот, хоть один грамотный ответ! Респектище большое.
Часы никогда не снимаю, только когда в баню хожу или на спортивном велобайке катаюсь. Значит можно брать механику с автоподзаводом даже с малоподвижным образом жизни?

Цитата:

Сообщение от AndreyS1 (Сообщение 3622138)
У меня вопрос (это конечно увеличит популярность этой темы), а почему так категорично Свисс, мне например доказали, что есть прекрасные аттесы, стары, сигнатуры, гранды...ну вот почему именно свисс?. К покупке вопрос не имеет отношения абсолютно. Все равно в соседнем магазине таких часов нет, но искренне советую посмотреть или маркет нашего форума или тиктакмир.

Просто хочу свисс и все. Бзик у меня такой сейчас в голове. В свое время квартиру купил не в кредит на полугодовую зарплату (т.е зарплата за полгода = 1комнатная квартира), а часы не купил, не западал на часы тогда. А вот теперь часы захотелось, а денег нет, пенсия только 27.000р.

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3622159)
Я страниц 10 назад это уже Вам писал , Вы читаете вообще что Вам пишут? )))

у меня с памятью проблемы после ОНМК.
2я группа инвалидности.

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3622236)
А он всем так, не берите в голову

В интернете принято общение на ТЫ, если не в курсе.
Может мне, пенсионеру-ветерану БД-инвалиду 2 группы, еще и на вы с молодежью в интернете общаться?

Теперь, раз уж выбор вот эти Мидо http://www.midowatches.ru/ru/content...rch=wf%3Ab693c
встает вопрос: где и как их купить, чтоб денег заплатить после примерки?
Или есть другие более достойные варианты за эту сумму?

RD_tech 15.03.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3622116)
Не-а - так и ходят внутри -4/+6 на руке по нескольку лет :p:D

Не палите контору ;) пойду щас свой citizen 9012 в "0" регулировать :D

prom99 15.03.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3622350)
Или есть другие более достойные варианты за эту сумму?

В выбранных Вами Mido стоит механизм ETA 2836-2, обладающий весьма неэффектиивным автоподзаводом. Они не подойдут для малоподвижного образа жизни. В день их надо махать часов по 5

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru