|
Цитата:
|
Это шутка с таким смыслом, как и про чипсы, продать 100грамм по цене 10 килограмм.
|
Кстати, был недавно в Киеве, ужас, местных барыг Сапфира просто порвало, цены шкалящие...был в шоке. К примеру Сапфировские воски, что с тюленем/кабаном/гусем продаются по 137грн - 150 грн(что соотв. примерно от 550 рос.руб. ), золотой гуталин 50мл около 165грн(примерно 660рос. руб.), ВЭ крем де люкс - 180грн (720рос.руб.), РеноМат - тоже в районе 200грн (около 800рос.руб.)...это у Вас он стоит 200-300руб.
|
Цитата:
|
Как по мне, и 100грн дорого за медаль, но все же ближе к нормальной цене...если не секрет, где берете? Есть сайт?
А я смотрел где-то в подземном переходе, улицу точно не упомню. |
Цитата:
Там две точки и обе в подземке, и обе с задранным ценником. Я беру по 80-82 грн (от 4шт). Если пересчитать евры или фунты в гривны. :) |
Цитата:
вот - http://shoe-cream.com/ |
Интересный сайт, благодарю...только золотой гуталин малость дешевле, а так цены как и везде по Киеву, что я привел выше. Не гуманно, на этом фоне российская обувькосметика вообще благотворительностью занимается.
Цитата:
Кстати, если интересно, в Киеве есть магазин Баркер, там можно взять баркеровский гуталин, цена 50грн за 50мл. |
Цитата:
|
прикупил только что коричневые Парабуты высокие вот на текущую погоду
вопрос - чем их обработать перед первой ноской? заранее благодарен |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |