Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

ahsapap 16.01.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3501148)
Репро у меня было бы, если бы я свой тэговый размер взял. Но я примерно представлял, что хочу и что в итоге получится. В итоге стрейт и получился. Но 3 размера вниз, это не шутка, я переживал:)
А репро и 66-й фит мне очень нравятся ... на других людях:)

Я тоже из соображений разнообразия,потому как и самому нравится.Но это у меня не репро в чистом виде,тк задница затянута и именно под таким соусом я картинку и замышлял для себя

Niowt 16.01.2016 17:12

А можно не про штаны вопрос ?
Куртка..RAW джинса ,...14,5 унций хотябы...бюджет ..ну до 15к...куда копать? и это...боковые карманы- обязательно)
фит-релакс...чтоб поясницу хотяб закрывала...у мну росту 175 и 95 кг живого веса..

perro 16.01.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3501164)
Я тоже из соображений разнообразия,потому как и самому нравится.Но это у меня не репро в чистом виде,тк задница затянута и именно под таким соусом я картинку и замышлял для себя

Мне тоже иногда хочется разнообразия и я смотрю, к примеру, очень часто на 710-й Резолют и Дениме. Но ведь знаю:), что будут себе на полочке лежать. Справедливости ради, что и к суперслимовым моделям отношусь также. У каждого человека создан внутри свой же образ, который не всегда совпадает с реальностью :), конечно, время идет и что-то изменяется. А вообще - я ЗА разносторонний мир, было бы неинтересно, если бы у всех совпадали вкусы, привязанности и привычки.

rocki 16.01.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Niowt (Сообщение 3501169)
А можно не про штаны вопрос ?

Можно.
Здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160490&page=195

ahsapap 16.01.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3501178)
Но ведь знаю, что будут себе на полочке лежать

Если по-скупердяйски размышлять,то будут на полочке,а если что-то есть и знаешь,что другие ,но нравятся и нормально подходят,то просто им дождаться нужно из"ятия с полки.Ну у меня так,потому что не ношу много за год да и желаю увидеть,- а вдруг и фэйд проклюнется:D,что по-большому счёту логично.Во всех других случаях лучше конечно распродажи устраивать

rocki 16.01.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3501210)
.Во всех других случаях лучше конечно распродажи устраивать

Это в крайнем случае. Когда начнётся цинга и начнут выпадать зубы:D

ahsapap 16.01.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3501308)
Это в крайнем случае. Когда начнётся цинга и начнут выпадать зубы

Ну это всё так,я даже от себя самого стрелкА бы поставил,что б не приближался.
Просто в данном случае мы такой момент нехороший рассматриваем,когда -"вот те раз,и что,-мне это теперь носить прикажите ?".Бывают же ошибочки в хотелках;):),ну если только не придерживаться одной и той же выверенной линии

escanderA 16.01.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3501351)
Ну это всё так,я даже от себя самого стрелкА бы поставил,что б не приближался.
Просто в данном случае мы такой момент нехороший рассматриваем,когда -"вот те раз,и что,-мне это теперь носить прикажите ?".Бывают же ошибочки в хотелках;):),ну если только не придерживаться одной и той же выверенной линии

Времена сейчас комрад, для распродаж не удачные..., покупательная способность сильно упала, отдавать вполцены(прошли те времена,когда добавить100-150$было плёвым делом:rolleyes:), нет никокого резона, пусть лежат, и ждут часа "Ч"(глядишь и попустит)...!?!:rolleyes:

ahsapap 16.01.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3501366)
пусть лежат, и ждут часа "Ч"(глядишь и попустит)...!?! __________________

Такое тоже бывает,например не поймёшь сразу,-твоё ли.Бывает смутят абсолютно противоположные мнения видевших примерку,то есть заложат чуточку сомнений в собственной правоте (даже несмотря на поддержку других).Но тут я крепче других (или настырнее,трудно со мной бороться в этом смысле:D),а вот знакомые такие есть,у которых легко посеять тень сомнения.

cooper 2010 16.01.2016 19:51

Добрый вечер, Уважаемые знатоки. Хочу на лето прикупить SC42014 SUGAR CANE, размеры на ракутене... 31-80см, то 31-82см. Не знаю какой заказывать,может кто покупал? Прошу помочь.. С Уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru