|
Цитата:
|
Цитата:
Рукава тоже видно и на первом фото и на втором - в согнутом положении руки - немного приподнят рукав (чуть выше уровня браслета часов). Мне этого достаточно, чтобы понять, что пиджак - вполне себе сидит, учитывая что в таком пиджаке вполне допускаются вольности - здесь скорее чуть больше лучше, чем чуть меньше (или вообще в облипку). А то, о чем вы говорите, как раз не дает возможности оценить насколько пиджак "по фигуре". Когда человек стоит ровно, втянув все что втягивается и затаив дыхание, застегнув пуговицу. Правильно Готвальд сказал - тут и повалялся Юрий в нем и на банкет - универсальнейшая вещь! Даже захотелось. Но я себе такой позволить не могу - буду в нём квадратным абсолютно. Да и что тут спорить - главное чтоб нравилось тому кто носит и было удобно... Я и говорю - может и можно его "ушивать", главное чтоб движение не сковывало. Кстати еще плюс - на Юрии пиджак в расстегнутом виде смотрится тоже достойно, был бы он сильно притален и ушит, выглядел бы вполне дрянно в растегнутом виде. Как растегнутая жилетка из костюма "тройки". |
Цитата:
Вон Крейгу для последних бондов шили по несколько десятков пиджаков с разным кроем. В одном он бегал, в другом он сидел, в третьем он стрелял... И всё равно были складки и т.д. А Патрик больше Крейга килограммов на 20 сухой массы. А у yurikim как-то так всё очень органично получается. Такой чистый casual без малейшей претензии на правильность с точки зрения традиций и "реконструкции". И это подкупает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но можно! То, что он крут, не вызывает сомнений:) Чтобы не лезть в дебри, вернусь к первому своему посылу: не стоит гнаться за идеальной посадкой в позе руки по швам. Одежда должна быть комфортной и выглядеть естественно в любой ситуации. Что касается темы про то, как по фото Юрия можно было угадать удачную посадку, которую оседлал Барок и теперь не скоро ещё уймется: мне хватило фото Юрия на дереве (оно даже не в этой теме изначально появилось), чтобы понять, что пиджак на нем сидит хорошо:) Ждём Барока на дереве в его Харрис Твиде. Ну, или на охоте на лис, если уж мы про реконструкцию тоже затеялись обсуждать |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d29/1802/85/231ab47fe49a.jpg Цитата:
Сегодняшний твид с гроотескно широкими плечами и обтянутыми до треска фалдами)) |
Цитата:
Но схитрил же;) Пост в разгаре, сбросил пару-тройку кило со всех мест и стал на человека похож:) |
пост только начался.
|
Цитата:
Есть один. Только меня бы на улице сфотать, боюсь, в помещении плохо будет понятно, что к чему. А повод для стёба там есть:) Цитата:
|
Вложений: 4
Успел получить посылку до окончания холодов. Первая примерка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |