|
Милсэп переходит из атланты в денвер) денвер, миннесота и пеликаны явно нацелены на плей офф в след сезоне)
Фанаты леброна на спротс ру утверждают, что джордж, баттлер и милсэп не хотят играть против леброна в плей-офф) видимо, против голден стейт, хардена, уэстбрука и сан антонио - хотят)) |
Голден Стейт переподписал Карри на 5 лет и 201 млн. долларов
Сохранил Игуодалу и Шона Ливингстона Также оставил Дэвида Уэста на последний сезон, далее он завершает карьеру Учитывая действующие контракты Томпсона и Грина, а также договоренность с Дюрантом, Уорриорз имеют просто отличные шансы снова выиграть титул в сезоне 2017/2018 |
Да, состав сохранили, хотя лично я бы игуадалу отпустил. Вариант с руди гэем кмк интереснее. Игги ветеран и травматик. В след году на томпсона и грина денег уже не хватит... Кого то одного надо будет слить, а игги в старт перейдет.. Короче не самый удачный расклад, кмк.
Единственное что пока не ясно, это кто будет центрового играть. И макги и заза захотят больше денег. А всякие луни и макаду слишком слабы по такому составу. |
Цитата:
Не знаю, действительно ли он хотел уйти или цену себе набивал. |
Теоретически, Уорриорз могут играть стартовой пятеркой Уэст-Грин-Дюрант-Томпсон-Карри
Дэвид ведь подписался с ГСВ еще на один сезон и после него наверняка закончит карьеру Не обязательно Вэста насиловать по 30+ минут, можно выпустить на стартовый отрезок, а дальше менять на того же Бэлла, Луни, Джонса.Или выпускать Игги и Шона и мелкой пятеркой убивать врага наповал. Голден Стейт сильны уровнем исполнительского мастерства игроков, а Керр умеет грамотно распределить силы игроков на отрезке, чтобы их не загнать. В грядущем сезоне я бы не гнался за результатом в регулярке и поактивнее заигрывал молодежь, увеличивая ее игровое время и поберег бы ветеранов на ПО. |
Вэст отличный резервист но нужен еще один центровой, чтобы не пришлось малой пятеркой по 35-40 минут играть.
|
Цитата:
Думаю, что телодвижения в сторону конкурентов он делал лишь для того, чтобы ГМ Уорриорз Майерз в итоге предложил более адекватное степени его влияния на команду финансовое и временное предложение. Игги и так жертвует для этой команды всем, выходит со скамейки, хотя в любой другой команде лиги был бы в старте и имел бы контракт намного жирнее. Он 100% имел право изучить рынок в этом межсезонье. Цитата:
Пачулия и Макги не идиоты, они прекрасно понимают, что в другой команде смогут получить больше.А вменяемого по умениям и фин.запросам материала на позиции центра в стане свободных агентов осталось совсем немного. |
Как я уже говорил, преимущество ГСВ в том, что многие готовы умерить свои аппетиты ради игры за перстни. И вэст, и игги, и дюрант, и ливингсон в другой команде бы получили больше уже в предстоящем сезоне. Но выбрали ГСВ. Я думаю кто-то из пары пачулия-макги останется. И кого-то из ветеранов надо будет еще докупить на минималку.
Пару недель назад вон ходили слухи что винс картер хочет в гсв перейти. Это конечно далеко не центр, но в лиге много таких игроков. Кто деньги уже заработал, а перстень еще нет. Плюс жить в бэй эрия получше, чем в колорадо или техасе. |
Цитата:
Но в ГСВ и так есть кому набирать очки.Руди тоже знатный травмат и тоже уже не молод.По большому счету, игрок с хорошей антропометрией и статой, но при этом комплексно не делающий свои коллективы лучше.Не хотелось бы видеть его у нас.Ну и фамилия его совсем не нравится, в конце концов...:D Цитата:
Сегодня ему уже 40, но он не доигрывает, как Пирс, а приносит пользу и находится в отличной форме.Я был бы рад, если бы он поиграл сезон у нас и получил бы перстень. Было бы красиво и заслуженно.Игрок ведь с большой буквы.;) |
Да джефферсон же за кливленд бегает) Так что и ГСВ картер бы не помешал)
Но сейчас состав укомплектован, кроме центрового... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |