|
Тоже стереотип. Посмотрите японское кино. Там и не с, и не ш. То есть вроде и у китайцев нет Р, но в словах ДВА и БЕЛОРУССИЯ они вполне слышны. Хотя если попросить, то китаец Р не произнесет
|
Кстати товарищ отписался только что. Я и забыл уже а оно вон как )))
http://s018.radikal.ru/i517/1509/4b/a3f2f3a893e2.jpg Цитата:
|
Я три бутылки отправил шефу. Кто-то попросил его. Но какие тут змеи? Ужики. На юге нужно брать.
|
Я заместо змей рекомендую контрастный душ заканчивающийся холодной.перед сном (ну и утром чтоб проснуться)
|
Какая милая, добрая тема, в отличии от темы про курение.
|
Dmitr, кстати да.
И я, как психиатр, даже объясню почему. Потому что алкоголизм домашний. То есть социальная проблема переведена в иное русло. Уберите из названия темы слово домашний, и мы бы имели здесь локальный пипец и Армагеддон |
Подумал о змеях.
Два года назад вернулся друг из Мексики (был там полгода по работе) и привез крестянсую текилу с огромным опарышем внутри и две самбреро, доску и нож для полного ощущения вкуса. Надели мы эти шляпы и начали уничтожать этот литр. Причем, я был на 100% уверен, что в конце закушу этим опарышем. Ну как должно быть по слухам. В общем, когда осталось 50 гр в бутылке, взял я его в руки и как не старался перекусить его, так и не смог сомкнуть зубы. Долго пробовал. Его жена всю нашу концовку пьянки на телефон снимала, какие мы красивые в самбреро и как надо пить настоящую текилу. Хотели в ютуб выложить. Но оказалось, забыла она кнопку записи вкл. В общем, так и оставили на дне 50 гр, чтобы червяк не засох. Так он там до сих пор и живет. |
Цитата:
|
Как на вкус, ув. Барок, змея? Безвкусные они какие то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |