|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Родители телек уже и не помнят где , но дали 500 рублей . Итого : 9550 р. Созвонились с оптовой сейчас, выгодно только купить у них бутылочки , остальное в магазине , со скидкой 15 ого. |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, а присоединить их к нашему общему делу не получится? Четвертым домом, например. |
Цитата:
Благодаря Володенному пинку :D у меня Новый Год настоящий получается, так суетиться и чувствовать себя ) я уже забыл когда такое было . В городе тоже есть дет. Дом , но надо с больницей помочь однозначно! |
Цитата:
Также присоединяюсь к поздравлениям. Долгих и счастливых лет семейной жизни! |
Если буду в москве-поеду!!
|
Вложений: 1
Друзья, сегодня вечером при личной встрече еще одним Тюменским форумчанином, Андреем (again15min) была передана 1000 рублей, в кассу нашего проекта. Андрей, огромное спасибо за участие! Взнос будет незамедлительно передан по назначению.
З.Ы. Традиционное фото с сегодняшней "мини встречи" участников нашего проекта. Собственно, из участников я, и Дима щетовод:D Хотя, нет, вру - женой собирались детские вещи для одной из предыдущих тем:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450034944 |
Друзья, всем доброго понедельника! :)
Буквально час назад приземлился. Славная получилась поездка! Идея зрела давно, а после того, как S7 выложила на продажу билеты по 1550 руб. в один конец, включая все сборы, я уже не раздумывал. :) Юра, тебе и твоей супруге огромное спасибо за гостеприимство и радушие! Все было здорово и очень интересно, как в Тобольске, так и в Тюмени. Отдельное спасибо одному из наших участников за предоставленные во временное пользование часы. Под водой они не побывали (холодная больно :)), зато по сугробам они поныряли вдоволь. :D Информацию о полученных средствах внес в отчет, сейчас вот немного отдышусь, разберусь, сколько и куда отправить и отчитаюсь уже тут. |
Дмитрий перевод увидел .
Сергей ( sv56 ) - 2056 рублей . Спасибо Вам !!! Итого : 12606 рублей . Завтра послезавтра начинаем 1 этап : 1. Закупаться для малюток ( памперсы , крема , бутылочки ) . 2. 17-18 декабря поедем порадуем детишек ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |