|
Цитата:
Я пользовался несколько раз услугами посредника из Англии, но он брал с меня всю сумму и мне было спокойнее. |
Rolko Доставка товара через Посредника - это всегда риск того, что если что-то пойдёт не так (брак, не тот размер или не тот товар итд, итп)получить возврат денег от PayPal будет практически невозможно, так как в этом случае страховка PayPal не действует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как потом выяснилось, через 3 месяца, он нашёл её у себя на складе, принёс мне большие извинения и прислал купон на 100$ на последующие отправки. |
Коллеги, всем добрый день!
Хочу приобрести себе дорогое пальто в одном зарубежном магазине, но есть две проблемы. Первая - магазин не доставляет в Россию. Вторая - стоимость сильно больше лимита беспошлинного ввоза. Оптимальным решением представляется посредник, который мог бы принять заказ в Европе и переслать его с изменением таможенной стоимости. Я периодически пользуюсь услугами крупных посредников, но никто из них не готов согласиться на корректировку информации для таможни. Может быть кто-то порекомендует проверенную контору (или человека), которая сможет помочь с решением этой проблемы? Можно в личку Спасибо! |
Покупка на Ebay
Доброго дня всем Уважаемым Форумчанам!
Прошу совета. Хочу купить на Ebay в США беспроводную колонку. Определился, что нужна новая, в категории "купить сейчас". Выбрал продавца с 96% положительных отзывов. Вопросы: 1. Какого посредника посоветовали бы (доставка нужна в Москву)? 2. На что обратить внимание при выборе покупателя и посредника? 3. Скорость доставки не принципиальна. Важнее, чтобы покупка доехала в целом виде. На это можно повлиять выбором типа доставки? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывайте через любого более-менее известного. |
Вложений: 1
Привет!
Товарищи, подскажите кто в теме или кто покупал на сайте Dickies? Ситуация следующая: Сайт напрямую не отправляет в Россию. Я зарегистрировался на сайте хотел через СДЭК отправить. Дошел до оплаты, а платеж сайт отклоняет. Если я правильно понял номер телефона должен быть привязан к карте(...это как вообще?) а я указываю на сайте телефон посредника, а свой не могу указать т.к. РФ Обратил внимание на эту надпись Вложение 3163600 Из-за этого не проходят платежи? Как обойти или через кого в таком случае отправить можно? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |