|
Когда бросил в подписи , а поводом послужило , что плачу 10% со своей зарплаты каждый месяц за рак лёгких дядюшке :D какому то , жизненная ситуация короче заставила :)
|
Курил 24 года. Бросил год и месяц назад. Бросил очень просто - не готовился и не думал об этом. Ломки не было. Не хватало ритуала "кофе-сигарета". Перешел на электронные сигареты. Сначала радовался. Теперь пытаюсь бросить их)) Что за напасть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь некоторые с копыт падут из-за алкоголя или нездорового питания быстрее , чем я от никотина:D. И совсем немногие знают, что курение рождает одни болезни , но препятствует другим, не менее страшным |
Это самообман. Здоровье некурящих крепче, чем здоровье курящих. При прочих равных. Это вам скажет любой врач.
|
Цитата:
|
Кстати, я бросил ровно пол-года назад. 15 июня. С тех пор ни одной сиги, ни разу... Правда кальян первое время довольно часто курил... Счас и кальян почти не курю...
|
27 декабря - 2 года, как бросил. Честно - рад! Курил 15 лет (в последний год по 2 пачки в день). Знакомая, психолог, сказала бросил из-за характера. Перестал кашлять, отхаркиваться, ушло табачное зловоние, плюсов много!!!
|
Полгода назад перестал курить. До этого курил много 30 лет. Постараюсь держаться. Хотя не могу сказать что это тааак трудно:)
|
Трудно первые 2-3-4 недели (у кого как). Дальше ничего трудного нет - просто не хочется и все...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |