|
Tenergy
Заплатят, в этом нет ни малейшего сомнения! Цитата:
Если конечно головы Вебера вообще в принципе есть идеально ровные (как фрезерованные). Все фото которые я видел были или с кривыми головами, или с почти прямыми. |
Цитата:
|
Blackoff
Андрей, попробуй пожалуйста приложить металлическую линейку её ребром к гарде головы Weber в той плоскости, в которой ручка прикручивается. Идеально ровно, просветов ни по краям, ни посередине нет? Если просветов нет, тогда Weber в моих глазах сильно выростет. А ручки у него да, сделаны так что не придерёшься (с одной оговоркой - мне потяжелее нравятся). |
StViOs смотря по какой причине волна, в отдельных случаях это подлежит исправлению и темы соответствующие есть с наглядными примерами , там несложно это делается. Но если покупается Вебер за цену свыше $120 ( ну часто такие ценники можно встретить на аукционе ебеевском ) и еще этим заниматься исправлением - немного смешно, проще М1/М2 от АТТ купить тогда... имхо.
Идеальный вариант - когда кто/то в штатах может проверить станок Вебер на предмет волны и вообще состояния внешнего и далее переслать в РФ, к тому же по цене с доставкой не более $100-110 , это ему красная цена считаю . |
Цитата:
|
Blackoff
Просто возьми его завтра с собой :) |
Цитата:
сейчас везде поприкладывал, волны не обнаружил;) |
Цитата:
|
относительно вебера...вот эта голова считается нормальной?http://i1188.photobucket.com/albums/...201024x812.jpg
|
ikasimov
Так она же в другой плоскости обычно кривая. Это вид сверху, а нужен сбоку. Увидеть кривая или нет можно приложив торец линейки снизу под гардой. P.S. Если бреет нормально, значит нормальная. Вопрос не в нормальности, а в том ровная голова или нет. Она может и кривая хорошо брить, если искривление не сильное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |