|
поставила на будильник песню с матом на 30-той секунде. теперь просыпаюсь быстрее, иначе мама с папой усыпят навечно
(с) |
- Ты время видел?
- Видеть время... Эйнштейн только что перевернулся в гробу (с) |
На будильнике и сигнале вызова у меня голос Локи.
Захочу я в банк, честно отстояла в очереди минут двадцать и вот, подошла я к оператору, ничего не предвещало беды, как вдруг подал голос мой будильник. "Я сказал... НА КОЛЕНИ!" Кассир сначала удивленно выпучил глаза, потом заржал, и продолжая хихикать поинтересовался: - Вы оплачивать будете, или мне приказ исполнять?. (с) |
Беседа о наручных часах.
1 - У меня около 20 наручных часов:). 2 - Коллекционер? Фетишист?? 1 - По себе людей не судят. Разные часы под разную одежду и для разных условий, так сказать. 2 - Блин!.... Так у тебя и одежды больше одной штуки! (с) |
- Братья по коду! Я сошёл с ума.
Сегодня утром зазвонил будильник. Я, не просыпаясь, его отключил. И тут вот задумался - как это часть побочных эффектов сработала, но функция просыпания полностью не вызвалась? Скачал код, начал разбираться. Действительно, почему-то подсистема пробуждения принимала колбек, который вызывала позже. Убрал колбеки, сделал вызов полного пробуждения вместе с отключением будильника, немножко исправил работу с разделяемыми ресурсами. Откомпилировал, прошил. Посмотрел на часы... 08:00. И тут я окончательно проснулся и понял, что занимаюсь бредом и уже скоро опоздаю на работу. (с) |
- Какая сейчас разница с Финляндией по времени?
- Лет 40, как минимум (с) |
из объяснительной:
вышел в цех, увидел что никого нет, посмотрел на часы, подумал что они врут и ушел домой. (с) |
Я думаю, что будильник просто завидует моим отношениям с постелью.
|
- Молодой человек изобрёл будильник в форме гильотины, подвешенной над кроватью. Он предложил знакомой девушке фотоссесию на его фоне, а заодно, проверить изобретение. Внезапно механизм сработал и отрубил девушке голову...
- Девушке только скажи — халявная фотосессия, так сразу голову теряют. (с) |
Сотрудница опоздала на работу. Начальник:
- Почему опоздали? - Вы знаете, я ложусь около двух... Не высыпаюсь... - А Вы ложитесь около одного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |