|
Я тоже заметил, что ЗГ у Монстра туговато закручивается/откручивается, но это скорее плюс - т.к. сама по себе она вряд ли открутится)
Да и не так уж часто её приходится откручивать, если часы носить каждый день, а теперь, с отменой перехода на зимнее время - и подавно)) |
я обратил внимание на то что на монстре туже вращается безель,чем на ситизене (блин забыл указать это в обзоре:) )
|
Мне тоже кажется туговатой. Даже грубоватой скорее. Может на контрасте с МЛ Мастерпис.
|
А я могу сказать, что на моём Монстре безель вращается легче, чем на Orient New Mako и Citizen Promaster, да и удобней в разы.
Для меня лично безель Монстра - самый практичный и удобный из того, что я видел и щупал) Плюс его конструкции в том, что им можно манипулировать и в дайверских перчатках. |
Учитывая высказывания уважаемых форумчан, думаю, можно-таки сделать вывод о некой конструктивной особенности ЗГ, которая, тем не менее, не в силах испортить общее впечатление! Безель у Монстра, кмк, очень комфортен.
|
ЗГ удобна в своём расположении на 4 часах - не давить на кисть руки(обратил внимание только когда монстр появился) а безель удобен как раз тем что вращется туго и очень удобен в обращении! в целом сплошная идилия :))
PS: предлагаю в дальнейших сообщениях разобрать и обсудить недочеты чёрного и рыжего монстра на кауче и браслете ;) |
Цитата:
|
Ребята я также заметил у себя это с ЗГ. Пока обращаться с ней у моего ориента намного приятнее ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот взял недельку назад и радуюсь, правда сегодня надел ориент :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |