|
Цитата:
Если так взбить майка или фениксов, то пена пучится такая густая, что пропуски о которых тут шла речь станут нормой. Кстати попробовав последнее полученное мыло я тоже могу подтвердить что майк грешит созданием излишней и ненужной пленки на лице из-за которой возможны пропуски. Майк конечно ничего, но есть и лучше образцы. Потом может сделаю отчет по soap smooth мылу подробнее. Им я намного больше доволен. |
Цитата:
У Уэйтса все очень подробно разжевано и в цвете, есть даже раздел по советским станкам. Отличная книга ;) |
TrKr у каждого мыла и на конкретную модель помазка своя норма забора мыла , а метод Марка работает на практически любом мыле , а чтоб проскальзываний не было- немного больше воды и все, впрочем как на большинстве артизанах.
Ну и потом , каждый под себя делает свою консистенцию пены удобную и она индивидуальна полностью. Я иначе взбиваю пену на лице со стиком немного к примеру , ролики всего лишь демонстрация примерного (!) процесса , а свои личные штрихи ветшейвер добавляет сам :) Кстати HTGAM мне лично больше нравится мыло , чем Catie's к примеру , что поделать, вкусы и предпочтения у всех разные и они периодически меняются у человека , это нормальный процесс. А если критерий времени забора мыла самый важный- то надо выкинуть все из дома всем и купить каждому по банке MdC, там 7-10 вращений и вперед, но ведь никто этого не делает и не в цене дело , просто всем нужно разнообразие и оно необходимо , имхо, для ротации. Я лично глубоко убежден, что лучше потратить 2,5 мин на приготовление пены шикарной , чем кое-как за минуту и потом чертыхаться при проходе от " не того пальто". Ну не парюсь лишней минутой вообще :) Rus Lan фиг знает, надо искать, думаю есть конечно. |
Цитата:
|
Кстати я сколько раз замечал по себе, когда одним помазком долго пользуюсь, то пену лучше делаю, а когда меняю каждый день,
то " настройки " сбиваются. Во как ! |
Очередной супер ништяк!! Не отпускает меня тема помазков, блин, вот купил помазок под названием экслюзивный синий свин. Круто безмерно. ;)
https://farm8.staticflickr.com/7613/...0f907173_c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Вложений: 1
Возвращаясь к теме синтетических помазков. Имею Muhle: travel и L. Первый использую исключительно в поездках. Он у меня и лежит в несессере постоянно, дома глаза не мозолит, ждет путешествий. Второй использую периодически дома под настроение.
Вложение 958523 Да, travel, за счет отверстия в основании тубуса, при соприкосновении с мокрой поверхностью периодически издает хлюпающий звук. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |