|
Цитата:
Зачем эскалация? Давайте будем спокойней) Мой ризен кстати на щелчок языка активировался, а хлопок ладоней - команда «фу». |
Вложений: 3
Вложение 3236388
Вложение 3236389 Вложение 3236390 Альпина Игоревна собственной персоной . Американская бульдожка ) 40 кг счастья :D |
Вложений: 1
Не любит гром. Чуть пошумело на улице, так и выходить не охота. )))
|
Цитата:
Особенно это фото, "на ручках":D Полное блаженство на лице! :) Цитата:
Мало ли, чего там гремит:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно ярко это видно как раз на фото ув. Gotti и Альпины:) Непонятно, кто из них больше счастлив :) Хотя нет... Всё-таки Альпина Игоревна: ведь ей не надо "папку" на ручках держать :D |
LanaPiter --Опять хамите
У пьяных и дебилов нет тормозов могут приставать ко мне или собаке по поводу без намордника, без поводка и при это буром идти на собаку. Намордников таких не найти, поводок лишняя деталь, удержать такого пёсика мужику не под силу, карабины не выдерживают при рывке, да и поводки тоже, если привязка на жёсткую типа столба, на площадке рвал два автомобильных троса, карабины выдерживают только с альпинистского снаряжения. Кавказы если проживают не в будке очень умные собаки, мой без команды шагу не сделает, наплюёт на этику только в случае если на меня замахнуться или не дай бог ударить Читаете между строк, меньше 40 это не 35, хотя года два тому вес был 36, но сейчас поправилась и сколько я должна весить при росте 1.5 м |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |