|
Цитата:
Таки безель должен быть чуть меньше корпуса. |
едет ко мне лысый безель, жду, его и поставлю
|
Цитата:
Опять лысый. Чем-то он мне не нравится. Какой-то он... Лысый что-ли! :D Мне кажется на амфибиях должен быть безель с какой-нить информацией. |
Вложений: 3
Крайний вариант оформления- уж очень нравится такой цифер. Решил остановиться на таких видах- корпус-стрелки. смущает немного безель на крайних- с золотистыми метками и стрелками- но другие еще хуже. У кого какое мнение? С удовольствием выслушаю мнения и брошенные тапки.:D
Вложение 1076606 Вложение 1076607 Вложение 1076608 |
Цитата:
Мне бы где надыбать! :D |
Сообщение от Michf61 Посмотреть сообщение
нужна критика(сочетание цифера и белого корпуса ну и Базеля) можно попробовать базель из бронзы, он несколько желтоват под цвет цифр на цифере. Тонкий. Перс делает. Или может сделать гальванопокрытие корпуса и базеля в жёлтый или красноватый оттенок, если есть возможность.... А базель потом чёрный?... ...Так едет же уже лысый, я всё зря писал, а как удалять сообщения не пойиму... |
Цитата:
Разделяю Ваши сомнения насчет безеля у крайних часов...нужно его менять, потому что оформление: цифер-стрелки в золоте на черном фоне очень выгодно смотрится...безель с правильным ремнем или браслетом подберете, будет конфетка. |
ViziНадо просто снять вкладыш безель,удалить белую краску и заполнить люмом подкрашенный оранж.пигментом и нанести чёрный,днём под цвет меток ночью зелёный.
|
|
Браслет советский, да? Сталь толстенная? Эххх...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |