|
Цитата:
Удивляет, что это является предметом серьезного обсуждения. |
Ну проблемы сейчас как-бе 2: нема руководителя и отвратительные дизайны в стиле "а давайте просто на цифере надписи другим цветом/шрифтом сделаем". ИМХО - к маю все прилавки будут ТАКИМ завалены, напополам с пластиковыми орденами и прочими флагами... И да - интересно, раз уж всем так хочется дополнительный цифер сбоку - чем 35-е "командирские" не вариант?)
|
Как мне кажется в связи с напряжённой финансовой обстановкой сейчас никто заниматься подобными вопросами не будет. Пройдёт с полгода там и можно поднять вопрос.
Вопрос у меня имеется: В каком формате обычно принимают заказ производитель корпусов (чертёж с размерами или только эскиз)? В какой программе проектируется чертёж корпуса? Я просто представил всё это и у меня зашевелились на попе волосы :D Я например в автокаде (лет 5 назад немного пользовался) простенький чертёж то сделать смогу а вот посложнее уже в 3D не могу. Если заново обучаться то тогда на пару месяцев как минимум. Плюс незнаю всех аспектов по проектированию корпуса под механизм и ещё остаётся вопрос по циферблату. Отверстия под стрелки, крепление на механизме и ещё чего много. Это я как профан в данном вопросе рассуждаю. |
Цитата:
Никаких чертежей,тем более трехмерных,не нужно.У завода все стандартное,взаимозаменяемое(по старой советской традиции).Нужно выбрать тип корпуса,определиться с дизайном да и все. |
корпус 420, чтобы дешевле было. Вот с циферблатом надо определится.
|
|
К слову - о циферблате: вот посмотрите, например, на круглую Ракету к олимпиаде-80: там ни надписей "Летние олимпийские игры - 1980", ни красных звезд в половину цифера, ни кучи невнятных рисунков. Все строго и к месту.
ИМХО - для победовских надо бы что-то аналогичное - минимализм и простота в первую очередь. А георгиевские ленты/надписи "спасибо деду", ордена, звезды и прочие прелести - куда-нибудь на заднюю крышку, где не бьет в глаза. |
Цитата:
|
Опять разговоры в пустоту.
Вопрос о руководителе проекта остался открытый. Следовательно реальных дел не будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |