|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом была идея с аудиокнигами. На мой взгляд, в таком случае нужны аудиоплееры, в которые можно закачать аудиокниги. Как вариант. Если резюмировать, то предлагали: 1. смартфоны. 2. электронные книги. 3. часы. 3. аудиокниги. 4. лего конструктор. 5. экскурсия. Кстати, часы по последней ссылке Ильдара тоже неплохой вариант. На мой взгляд. |
Разумеется, что аудиокниги подразумевают под собой подарок в виде плеера с закаченными в него книгами, сказками.
Я чуть запуталась, 17ого числа состоится поездка в детский дом со слабовидящими детьми? Если да, то плеер с закаченными аудикнигами чудесный вариант для подарка. Если нет, то стоит эту идею взять на заметку, на будущее. вот куча веселых настольных игр - http://www.gaga.ru/articles/gamesforcompanies/ или здесь например Твистер , мафия, башня и т.п. Ну это как вариант :) |
Друзья, я начинаю верить в цикличность событий.
Как говорят, дежа вю. Май 2014 года, тема "Безвозмездно-3" начиная со страницы 24, подготовка к самой первой поездке в Трубчевск. Только спор шел о колонках и пачке бумаги... |
Дим, а мы не спорим, мы обсуждаем :p и предлагаем :)
|
Цитата:
Вить, среди сирот такие дети есть. Никакой путаницы. |
Цитата:
Там даже пожестче было. :p Но все очень похоже. Критика, если она конструктивная, а не сводящаяся в фразе "фсё фигня", только на пользу. Кстати, за всеми обсуждениями и предложениями чуть не забыл, Дим (Dtorubar), футболки-то получилось забрать? |
Дим, планирую завтра, край послезавтра передать уже получателю))
Пост об этом сразу же;) |
Что-то я жалею, что затеял эту смарт-историю:rolleyes:
Я был в этом интернате уже 4 раза, в последний предновогодний визит провел среди этих сирот почти 2 часа. В интернате из 10 сирот есть 4 подростка 15-17 лет, которым никто, никогда не купит смартфон. Педагоги интерната одобряют эту идею, что очень важно, и говорят, что степень нарушений зрения у этих подростков позволит им пользоваться телефонами. У подавляющего числа сверстников этих четырех подростков сегодня смартфоны уже есть. Они мечтают о них, я в этом уверен. И что плохого, если у подростка в руках будет и телефон, и фотоаппарат, и камера, и аудиоплейер, и возможность выйти в сеть? Он и виртуальное Лего поиграет и т. д. Даже нам будет интересна возможность связаться с этими детьми и узнать напрямую как дела! Дима правильно сказал, что средства на это должны собираться отдельно. А по поводу дальнейшей помощи этим детям, и маленьким, и с глубокими нарушениями зрения, обсудим при визите в интернат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |