|
Вложений: 2
Цитата:
Продолжил тестировать мыло от Роддерика. Вчера уже говорил, что не смог как следует узнать сколько держится пена на лице.Ибо пришлось выходить из теплой ванной на балкон, а он у меня не застеклен, а погодка прохладная и ветреная была вечером. Так вот "засохшую" пену списал на это. Сейчас специально взбил пену(взбивается замечательно, прям как у Огаллалы, буквавльно уже в банке при наборе "взрывается"), В этот раз понабирал побольше и повзбивал подольше, в результате полная чашка отличной пены, которой на три-четыре раза побриться хватит. Но в этот раз я повнимательней к консистенции пригляделся и к такому показателю, как усыхание. Так вот .Сделав толстую "бороду Деда Морорза" и просидев минут 10 получил вот такой результат(см.фотографии). Пена сохнет достаточно интенсивно. Но для того чтобы неспеша побриться и снова намазать, и снова побриться(пару-тройку раз) вполне достаточно. Нечто подобное я получал с Митчелом, Прорасо(зеленым).Но проведя по этой "корке" пальцем, почувствовал, что под ней скользкий слой, вроде масла жидкого.Вот такие наблюдения. Так что по этому показателю данное мыло уступает моим "топам". По всем остальным: скольжение -аромат вроде на уровне. Да, про увлажнение забыл. Оно какое-то непонятное.Вроде есть, но его не ощущаешь(в смысле на пальцах никакого жира, если провести по щеке) Вот прям как и с лосьоном отРода. Вроде чувствую, что кожа увлажнена, а она сухая, но при этом очень гладкая на ощупь.Как он этого достигает? Вот такое небольшое дополнение. Ну и пара фотографий ... |
Комрады, есть вот такой ништячок (слева на картинке), 120мл., муха не сидела.
http://www.fragrancex.com/images/pro...arge/GRYM1.jpg Получил его вместе с одноименным афтешейвом и бутылью Табака. Выставляю на обмен на какой-нибудь другой ничтячок, поскольку только сегодня получил ранее заказанный пузырь 200мл. Как смог, рассчитал его себестоимость, получается примерно 11 + 5 шиппинг, итого 16 долл. Ребята, уже нет. Поменялся с хорошим человеком на другой ништяк! |
Цитата:
Ищу бутылки, чтобы перелить клабмены в темную тару, боюсь, что в пластике будут плохо себя вести. Что думаете или не париться? |
Цитата:
|
certif
я бы тоже хотел их перелить в пшикалки, надо бы найти на ибее |
Цитата:
|
Вот насчет перелить клабмен в темную тару стеклянную- с одной стороны полностью поддерживаю, с другой стороны фиг знает.... сами виноваты- по несколько литров имеем лосьонов и теперь паримся)))
|
Цитата:
|
Про Слант бары. Здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2001 статья уважаемого Валеры ака Outspb с фотками как должно стоять лезвие на меркуре и вообще стоить освежить в памяти многие нюансы :))) мне очень пригодилось, поскольку по умолчанию даже на меркуре лезвие правильно не встает точно-точно.
Валера еще раз респект! Такие отчеты это жемчужина нашего форума! И кстати про опыт. Перестал бриться в 3 прохода. Стал бриться в два, исключил проход сбоку. Стал бриться не спеша - небольшими движениями (не большими продольными движениями. а короткими по 1-2 см). Использую масло прешейв как правило и перед самим бритьем после душа еще раз на масло уже полотенце горячее. Также думаю переходить на воду из под фильтра, все-таки вода в Москве не айс. |
Цитата:
Но главная причина в другом. Я уже за эту неделю трижды в общении с форумчанами про это говорил. Когда узнал про мыло Криса и захотел купить "Соль жизни"(в среду это было), то не нашел этой позиции из 20 или 21(французского стиля) и 2 итальянского , представленных у Криса. Написал ему письмо.Он ответил, что все будет в пятницу вечером, ибо в этот день он "пополняет ассортимент". И уже в пятницу вечером действительно всЁ, что делает Крис,было на сайте. Так я и сделал заказ. Недели три-четыре я периодически просматривал сайт и заметил следующее: к среде как правило из всего списка не было трех-четырех самых топовых позиций. А вот сейчас, уже вторую неделю подряд наблюдаю, что УЖЕ ВО ВТОРНИК отсутствует ПОЛОВИНА ассортимента. Вот она плата за шикарное качество продукта!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |