Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

jinkade 05.10.2014 00:10

Цитата:

В чем разница между этими парами (кроме цвета и производителя)?
это Вы спрашиваете как человек приделавший на нос коричневым ботинкам клюв пеликана? ))
сложно сказать в чем отличие - я не вижу между ними ничего общего кроме того что это оксфорды...притом все очень страшные. кроме средних пожалуй. хотя средние из-за обилия дырок (даже на четверть-брогах!) и невнятных цветов - тоже имхо страшные.... но это на мой вкус. верхние и нижние же страшные объективно )

Цитата:

вторая картинка - англы конечно. это очевидно. А отличие в чем?
в смысле между собой?! в степени "брожности", а в чем еще там отличие....

VV 05.10.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2711995)
абсолютно не классический цельнокрой в жутким российским качеством и дизайном)

Вложение 811095

Вложение 811096

Вложение 811097

Скажите, а зачем носы смотрят в небо?

Nikita068800 05.10.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2712482)
это Вы спрашиваете как человек приделавший на нос коричневым ботинкам клюв пеликана? ))
сложно сказать в чем отличие - я не вижу между ними ничего общего кроме того что это оксфорды...притом все очень страшные. кроме средних пожалуй. хотя средние из-за обилия дырок (даже на четверть-брогах!) и невнятных цветов - тоже имхо страшные.... но это на мой вкус. верхние и нижние же страшные объективно )

То есть мы видим, что все три пары - окфорды. Это прекрасно. Они вам не нравятся - тоже понимаю. C&J вам нравится больше rtw берлутти, это я понимаю. Только спросил я в чем между ними разница, а не что у них общего. Найдете в себе силы ответить?

И спасибо за очень смешную шутку, я оценил ваше чувство юмора про клюв пеликана.

avvakum 05.10.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2712351)
Сразу бросается Разница в мысках.
На верхнем они более квадратные.
Какое-то время назад вообще не смотрел на такие.
Сейчас мне кажется такая форма актуальной. Подчеркнутая элегантность. Однако не уверен прокатит ли это с дерби а не оксфордами

Потрясающее прозрение! Сквадраченный мыс ботинка типичная старая английская форма.

Nikita068800 05.10.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2712495)
Скажите, а зачем носы смотрят в небо?

потому что задача перед колодочником, который с 1977 года делает обувь, стояла сделать хулиганский цельнокрой. я не вмешивался вообще.

- Как ты хочешь сделать?
- Семеныч, сделай как ты видишь, но цельнокрой. Это просьба клиента.
- Цельнокрой плохо смотрится на бесформенной стандартной колодке
- Я знаю, что будут галоши, сделай необычно, ты же больше 30 лет делаешь обувь, у тебя свой вкус.
- Официальную?
- Нет, хулиганскую для хулиганов.
- А цвет?
- А цвет реши сам.
- С переходом, мраморную?
- Как вариант.
- А подошву?
- Ну главное без рантов, потоньше.

Почему так, спрашиваете вы? потому что такой больше ни у кого нет. Ни цельнокроя ботиночного в этом цвете, ни такой формы колодки, сделанной так, чтобы было удобно ноге. Наверное, так я отвечу.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2712482)
в смысле между собой?! в степени "брожности", а в чем еще там отличие....

нет, между парами обуви на разных картинках.

VV 05.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2712512)
потому что задача перед колодочником, который с 1977 года делает обувь стояла сделать хулиганский цельнокрой. я не вмешивался вообще.

- как ты хочешь сделать?
- Семеныч, сделай как ты видишь, но цельнокрой. Это просьба клиента.
- Цельнокрой плохо смотрится на бесформенной стандартной колодке
- Я знаю, что будут галоши, сделай необычно, ты же больше 30 лет делаешь обувь, у тебя свой вкус.
- Официальную?
- Нет, хулиганскую для хулиганов.
- А цвет?
- А цвет реши сам.
- С переходом, мраморную?
- Как вариант.
- А подошву?
- Ну главное без рантов, потоньше.

Почему так, спрашиваете вы? потому что такой больше ни у кого нет. Ни цельнокроя ботиночного в этом цвете, ни такой формы колодки, сделанной так, чтобы было удобно ноге. Наверное, так я отвечу.

нет, между парами обуви на разных картинках.

понял. не понял только, зачем носы в небо смотрят:D

jinkade 05.10.2014 00:25

Цитата:

потому что задача перед колодочником, который с 1977 года делает обувь стояла сделать хулиганский цельнокрой. я не вмешивался вообще.
а возможно стоило )))

я не знаю как ответить чем отличаются боты из вашей серии. они абсолютно разные и совершенно разное производят впечатление.

Nikita068800 05.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2712514)
понял. не понял только, зачем носы в небо смотрят:D

Человек, который почти 40 лет делает другим ботинки, так видит себе ботинки, привлекающие внимание своей необычностью.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2712517)
а возможно стоило )))

я не знаю как ответить чем отличаются боты из вашей серии. они абсолютно разные и совершенно разное производят впечатление.

Так не можете описать различия или свои впечатления?)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2712517)
а возможно стоило )))
.

клиент доволен, значит нет.

VV 05.10.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2712522)
Человек, который почти 40 лет делает другим ботинки так видит себе ботинки, привлекающие внимание своей необычностью.
.

тыщ 70?

Nikita068800 05.10.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2712533)
тыщ 70?

имеет значение? небесплатно и долго)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru