|
Цитата:
|
Сообщение от antonium
ТС внимание - часы пока никому не отсылать!! с вопросами в личку пишите. Уважаемый antonium. Без физического контакта эксперта с данным образцом (часов или фейка) нормальной экспертизы не сделаешь. Если Вы не полностью мне довернете в данном вопросе( вдруг фейк заменю на оригинал;)- шутка!) как посреднику между часами и экспертом, то можете сами это сделать. Или предлагайте Ваш вариант. Только публично ( а то вдруг Вы в личке замените фейк на оригинал ;)- шутка). А если серьезно, то экспертиза это самый короткий путь решения данной проблемы. Что бы потом не было мучительно больно за последствия. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/member.php?u=29460 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый gabik мой товарищ на которого я ссылаюсь это den-bol
С Уважением Владимир Вот Денис мне и подтвердил принадлежность часов Анатолию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может тогда этот den_bol кроме того, что ставить спасибо на хамские посты: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=578 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=579 которые до сих пор не удалены, несмотря на жалобы, скажет что-нибудь и прольёт свет на эту неприятную историю? Хотя, как пислал в розовой теме, тут всё ясно, ИМХО. |
Дорогие друзья вы глупые люди если думаете что Аелксанд7777 и Анатолий86 это одни и те же люди с мулти аккаунтом тогда как Владимир купил часы у Александра7777 Можете проверить по айпи адресу Александ7777 и Анатолий86 как я понял живут в разных городах в данный момент!
Сначала вы поняли точно Александр и Анатолий это разные люди а теперь когда я попросил найти Александра для того что бы он подтвердил что часы не мои а просто были у меня меньше месяца и вернулись к нему и при продаже ему было выгодно сказать о том что я их у Форумчанина купил смотрите вот объявление и тут вы переобулись и опа хорошо иметь второй аккаунт а о том что Александр и Владимир встречались вы забыли правильно так удобно "ВОЖАК ТАК СКАЗАЛ" и вроде бы все выглядит как и раньше Анатолий плохой обезьяны победили! И ФИГ С НЕЙ С ЭКСПЕРТИЗОЙ ИТД АНАТОЛИЙ ВИНОВАТ И ТОЧКА Вообще vladimirlis уже подтвердил, что Александр и Анатолий - разные люди. Поэтому скорее всего все проще - человек увидел в цепочке продаж мертвый аккаунт и решил все повесить на него, логично полагая, что с того уже не спросить. Тут уже можно смело и всеобщий возврат по цепочке предлагать, ожидая, что на том самом мертвяке цепочка и кончится, т.е. до предлагающего не дойдет Вот только оффлайновое знакомство vladimirlis и Александра не учел Из этого могу сделать вывод что факты вас уже не интересуют И того что я найду Александра с мертвым аккаунтом тоже не кто не ожидал А агрессия Владимира просто из за того что я не продал ему Улиссы за ту стоимость за которую он хотел со слов нашего общего товарища))))) Ведь эти часы продавал и Антоша и Володя продавец косметики но уж не как не Юрист и Пистон и не кто из них совсем не ВИНОВНЫЙ как РАФИК |
Цитата:
Цитата:
А факты такие: 1. Вы выставили фейк (если это фейк) на форуме. 2. Через месяц после нескольких понижений цены, тему закрыли 3. Через 2 месяца после этого новоиспечённый форумчанин Александр выставил эти часы опять и продал Vladimirlis-у, показав объявление, по которому он их сам купил у Анатолий86 (как без регистрации он их мог купить, я не знаю). 4. Внимание! Vladimirlis купил эти часы не проверив, т.к. ему его знакомый den_bol, сказал что это часы его хорошего друга Анатолия86!!! 5. В своём первом посте по этой теме Анатолий86 написал, что купил и продал эти часы на форуме. Не доверять рассказу Vladimirlis-a, я не вижу оснований. Интересно ещё послушать den_bol-а, но он пока молчит. П.С. Анатолий86, вы закапываетесь всё глубже и глубже, по ходу оскорбляя всех вокруг. Вам надо было просто на первом ходу, написать: "Я всё выясню со всеми участниками этой истории и постараюсь этот вопрос решить, чтобы никто не был в накладе. По результатам отпишусь" ВСЁ! А вы вместо этого послали всех лесом, и получили две темы разбирательств, которые ничего хорошего о вас не говорят. |
По другому лучше поступим скажите кому я продал эти часы ????
По машите рукой тот у кого я брал деньги и отдавая эти самые часы ???? Я их не продавал соответственно у меня их ни кто не покупал или я вру кто купил у меня эти часы ???? Кому я говорил что это оригинал а это оказалось фейком и я взял у него деньги? КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:mad: Слова Габика??? Этого уже мало!!!!! Факты!!!! Кому я их продал???? Вывод в том что всем сейчас удобно сказать что Анатолий виноват это факт ВАМ НУЖНО БЫЛО С ХОДУ МЕНЯ НЕ ОБВИНЯТЬ В ТОМ ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |