|
Цитата:
|
Цитата:
А ЯМ замеряет просто отрезки времени и это не имеет жизненно важного значения. П.С. Извините за простоту изложения - своими словами. как мог объяснить попытался:) |
Цитата:
Ваша задача - просто получить из ремонта исправные часы P.S. все это актуально только при наличии полноценной международной гарантии |
Почитав соседнюю тему возник вопрос. Зачем человек покупает Дайверы? В повседневной жизни они смотрятся странно со всеми своими "возможностями" ИМХО. Для погружений, существуют дайверские компьютеры, которые показывают и время тоже. Кстати на глубине смотришь только на комп. любоваться часами нет желания.
|
Розовый не могу найти, убрали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, один мой знакомый, всерьез увлекающийся дайвингом (при погружениях он использует только комп), купил именно дайверские часы, чтобы они на берегу напоминали ему о его хобби и всех восторгах, с ним связанных. ;) Тоже мотивация однако. |
Цитата:
попробую покопаться в себе 1. хочу перестраховаться с водонепроницаемостью, хотя боле чем на 5 метров не заныривал, но обязательно чтоб все завинчивалось и ЗК и ЗГ, для порядку. То есть часы с наглухо защищенным внутренним механическим миром. Мочи - не хочу. 2. какие-то они оптмистичные 3. вид у них позитивно-приключенческий )), чего иногда очень не хватает, наверное это психологическая компенсация неполной реализации планов Для спорта и разного рода мини-экстрима есть электронные G-Шоки (велоспорт, сноуборд, пейнтбол, снорклинг), по идее их бы хватило на всё. Но ведь нет же, нужны дайверы с механическим сердцем... Короче это просто ЧБ.:D |
Цитата:
-цивильный отдых: отель-бассейн-море-горки-аквапарк-черешню не прозевать-где ребенок-брюнетка с формами: Который час? -для души: охота-рыбалка-в это время и клева нет-под снегом был ручей-жирный заяц опоздал-дома: Ты знаешь Который час?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |