|
Болею, сижу дома. Серьезное читать в тягость. Накидайте, пожалуйста, что есть интересного из современной фантастики. Попробуйте восполнить пробел. Из последнего, что читал и понравилось - "Спин" Уилсона. Уоттс - не пошел.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь почитать. Желательно в духе Сравнительных жизнеописаний Плутарха. Или мемуары знатные. Заранее спасибо! |
советовать не буду, но то, что я недавно прочитал.....
Юрий Мамлеев "Шатуны", пипец , млин, полный Ахтунг, я бы сказал литература - огонь |
посоветуйте, чем дополнить список:
Осиная Фабрика Иэн Бэнкс Повелитель мух Уильям Голдинг Талантливый мистер Рипли Патриция Хайсмит Никогде Нил Гейман Колыбельная Чак Паланик Дом странных детей Ренсом Риггз Дневник Чак Паланик Острые предметы Гиллиан Флинн Террор Дэн Симмонс Только не Кинг, Лавкрафт и не отечественные писатели. |
«Шаги по стеклу» того же Бэнкса. «Пролетая над гнездом кукушки» Кен Кизи, «Заводной апельсин» Энтони Бёрджес.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читайте. Фильм мало похож на книгу, даже Кизи не понравился. Про апельсин тоже кино не смотрите:), только после книги.
|
боюсь что если фильм не понравился, то книга в два раза больше не понравится. посмотрю, может и прочитаю.
чет в апельсине жесткач какой то |
Жесткач? Это после осиной фабрики-то?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |