|
для akosarev85 и БУГЕЛЬ
Лично я не имею никакого отношения к статье, размещенной по ссылке. Мною прорабатывается модель с корпусом из золота и с корпусом из серебра. Покрытий каких либо я там не планирую. Часы из золота, значит часы из золота, часы из серебра, значит часы из серебра. Мы уже как то обсуждали эти модели. В настоящее время наш состав усилен за счет специалистов мет.завода и мы решим сложности с прочностью часов из золота и серебра. Вообще корпуса часов и заготовки циферблатов для 195ЧСБ, в момент когда только изготовили, по цвету были такими, что их начали принимать за золотые. Я данный эффект заметил и потому мы стали форсировать проработку часов с корпусом из золота, но это уже другая тема для отдельной ветки в форуме. |
Вадим, а какова будет целевая аудитория Изделия с корпусом из золота?
|
для Manfred Reising
После формирования заказа от 15-30 часов будет понятно какая целевая аудитория. Я не раз сообщал, что смысл тем которые я веду - изучение, анализ, проработка. Хотя конечно отдельные "доброжелатели" меня воспринимают как специалиста отдела продаж. |
Вадим, а вы с Виталием не родственники? :)
[media]http://youtu.be/emASxkfKrCI[/media] |
для Mortiis
? |
Хоть примерно - сколько оно должно стоить? Интересно, но забиваться, не знаю цену, не готов
|
для tarkhil
В данной теме мы обсуждаем часы из бронзы, поэтому чтобы отвечать на вопросы о часах 195ЧСЗ/193ЧСЗ и 195ЧСС/193ЧСС нужны отдельные темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для Manfred Reising
Я повторяю Вам и остальным посетителям данной темы, что часы из золота/серебра будут обсуждать в отдельной теме. для Manfred Reising Моя позиция по новым изделиям соответствует рыночной. Я определяю её по предпочтениям, которые выражаются отдельно взятой группой людей в отдельном взятом районе в отдельно взятом промежутке времени. Говорить за представителя той группы людей я не буду. для tarkhil Я тоже, в настоящий момент, не знаю цены. Я решаю вопрос с возможностью изготовления, вопросы техники дела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |