Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Лучшие ремешки для Panerai 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248)

Blashyrkh 23.06.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3133557)
Ребята, я конечно дико извиняюсь, но все-таки, тема называется не "покажите свои ремешки", а "Лучшие ремешки для PANERAI ". Разница понятна, или есть смысл дополнительно объяснять?

Ничего страшного ;) Но тема таки и не называется "Жалобная книга", в таком случае. Не вижу в вашем сообщении фото лучшего ремешка. Я хоть что-то выложил, а не поворчал. :cool:

Цитата:

Ой, молодцы. Носите на здоровье.

Спасибо! :o

Цитата:

Вот у меня три обувные коробки полные ремней. Штук сто с лишним точно было, пока не начал распродавать. У других форумчан тоже немало есть. Что, все придем и начнем выкладывать?

Звучит круто! Я - за, я бы посмотрел. :rolleyes:

Цитата:

Только в том случае, когда конкретно уверены: ваш новый замечательный ремень достоин попадания в данную тему как "Лучший". И вы готовы обосновать и доказать, что у вас самый лучший Аммо на рынке, или невероятно опупенный крокодил, что имея 99 других крокодилов до этого, наконец-то на сотом крокодиле Вы поняли: это он, самый-самый. Отлично, будет интересно прочитать. Если ремень не самый-самый, а просто хороший, не надо этого сюда.

Для меня естественно лучший. С удовольствием бы послушал от опытных форумчан почему это не так - избавит меня от ошибок в будущем. А то так и буду покупать всякую ерунду.

Erni 29.07.2015 12:25

Калифорния на Страусе

Вложений: 8
Первый специально заказанный для Калифорнии ремень. Синий лакированный страус от Олега Hurricane13. Красивый, упругий и в меру мягкий. Имхо отлично подошел к стрелкам :)
Посмотрим как себя в носке поведет. ;)

Alexzip 01.10.2015 11:53

Лучшее от лучших

https://fotki.yandex.ru/next/users/v...1247606?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/v...1160306?page=0

semukov 25.10.2015 19:18

Ремень от Sealeather

Вложений: 4
Ремень от Sealeather. Russian Ammo пошит из репарационого подсумка от винтовки Мосина и бакля с медными заклепками, 24/24 130/80

Вложение 1171309

Вложение 1171310

Вложение 1171311

Вложение 1171312

Myrark 25.10.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от semukov (Сообщение 3339663)
Ремень от Sealeather. Russian Ammo пошит из репарационого подсумка от винтовки Мосина и бакля с медными заклепками, 24/24 130/80

Вы правда уверены что "это" заслуживает размещения в теме - лучшие ремешки???
:eek:

semukov 26.10.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3339972)
Вы правда уверены что "это" заслуживает размещения в теме - лучшие ремешки???
:eek:

Добрый день, само понятее - лучшие ремешки уже подрозумевает сравнение с чем-то, так что если эта тема только для одного человека который определяет что лучшее а что нет тогда да а если здесь каждый может показывать свое мнение тогда извиняйте

Myrark 26.10.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от semukov (Сообщение 3340417)
Добрый день, само понятее - лучшие ремешки уже подрозумевает сравнение с чем-то, так что если эта тема только для одного человека который определяет что лучшее а что нет тогда да а если здесь каждый может показывать свое мнение тогда извиняйте

Послуште... не хотел вас обидеть... если вы этот ремешок выбрали, значит вам он конечно по каким то параметрам понравился.
Правда, убей не могу понять по каким.
На мой субъективный взгляд ему место в разделе-ремешки своими рукам, там где народ выкладывает непрофессиональные самоделки. Хотя и там много ремней значительно выше уровнем.

semukov 26.10.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3340447)
Послуште... не хотел вас обидеть... если вы этот ремешок выбрали, значит вам он конечно по каким то параметрам понравился.
Правда, убей не могу понять по каким.
На мой субъективный взгляд ему место в разделе-ремешки своими рукам, там где народ выкладывает непрофессиональные самоделки. Хотя и там много ремней значительно выше уровнем.

Просматрев тему я заметил что здесь не буду говорить что 100% ремней ручной работы но большинство точно поэтому решил разместить и свою работу, с кожай работаю уже давно, может там что то понравится

Myrark 26.10.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от semukov (Сообщение 3340458)
Просматрев тему я заметил что здесь не буду говорить что 100% ремней ручной работы но большинство точно поэтому решил разместить и свою работу, с кожай работаю уже давно, может там что то понравится

А! Так я не в курсе был.
Это вы ремешок своего производства, скромно оценили как "лучший"?
Тогда конечно да))
Спорить не о чем))

semukov 26.10.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3340464)
А! Так я не в курсе был.
Это вы ремешок своего производства, скромно оценили как "лучший"?
Тогда конечно да))
Спорить не о чем))

Вы опять язвите, я не оценил его как лучший, повторюсь лучший это сравнение а в вашем контексте лучший может быть только один и тему можно закрывать, здесь были показаны работы разных мастеров поэтому я решил разместить свою, если вы считаете что это флуд напишите модератором. Я не против критики но показывать :eek: это хамство, это :eek: можно показать на каждый ремень а грамотно покритиковать это искусство

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru