Blashyrkh |
23.06.2015 00:39 |
Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 3133557)
Ребята, я конечно дико извиняюсь, но все-таки, тема называется не "покажите свои ремешки", а "Лучшие ремешки для PANERAI ". Разница понятна, или есть смысл дополнительно объяснять?
|
Ничего страшного ;) Но тема таки и не называется "Жалобная книга", в таком случае. Не вижу в вашем сообщении фото лучшего ремешка. Я хоть что-то выложил, а не поворчал. :cool:
Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 3133557)
Ой, молодцы. Носите на здоровье.
|
Спасибо! :o
Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 3133557)
Вот у меня три обувные коробки полные ремней. Штук сто с лишним точно было, пока не начал распродавать. У других форумчан тоже немало есть. Что, все придем и начнем выкладывать?
|
Звучит круто! Я - за, я бы посмотрел. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 3133557)
Только в том случае, когда конкретно уверены: ваш новый замечательный ремень достоин попадания в данную тему как "Лучший". И вы готовы обосновать и доказать, что у вас самый лучший Аммо на рынке, или невероятно опупенный крокодил, что имея 99 других крокодилов до этого, наконец-то на сотом крокодиле Вы поняли: это он, самый-самый. Отлично, будет интересно прочитать. Если ремень не самый-самый, а просто хороший, не надо этого сюда.
|
Для меня естественно лучший. С удовольствием бы послушал от опытных форумчан почему это не так - избавит меня от ошибок в будущем. А то так и буду покупать всякую ерунду.
|