|
Цитата:
Удобно только в самую слякотную погоду - не промокают, не требуют ухода. Цитата:
Поэтому мое решение было менять там, где этот сервис - обычное дело. Отчет был здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1187 |
Мне зимой в любой обуви холодно, а для лета есть другая. Не совсем понимаю что подразумевает полированая кожа, но у меня глянцевая (не лакированная ) предыдущие боты с такой кожей носились 5 лет и до сих пор в хорошем состоянии. Надо отметить конечно, что не одну пару ношу одновременно.
А вообще глянцевая кожа мне нравится тем, что сохраняет вид лучше чем обычная. Что касается долговечности, то если пару сезонов прослужит значит годная для меня за эти деньги. |
Не знаю,полированная/лакированная/глянцевая...
У меня Polish Calf оксфорды Лоэк. 4 года (ну,правда,в год раз 5-6 одеваю) служат верой и правдой. Ни трещин,ни заломов больших(при правильном подобранном размере). Так что не понимаю,КАК может трескаться кожа.Или уход был неправильный,или куплены на распродажах(неправильное хранение,брак и т.д.). |
Вложений: 1
вот и я приобщаюсь к вам потихоньку)) на днях приобрел Swansea C&J. Размер взял 9.5. Но вот колодки не брал. Есть возможность взять колодки в размере 10 от крокета. Не будет ли она растягивать обувь до 10 размера) хотя эти вроде не в притык мне) или лучше взять 43 размер от сапфира для 9.5?
|
Цитата:
Рекомендуют брать до следующего полного размера, т.е. в Вашем случае 10 |
Вложений: 1
|
Уважаемые форумчане,подскажите,если пятка болтается в ботинке,можно ли это исправить,или ничего уже не поделать?
|
Цитата:
Но Вашими темпами это можно приравнять к 15 годам наверное. |
Размер самый маленький. Меньше не бывает
|
Цитата:
А что за боты ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |