VLADIMIROVYCH |
29.09.2014 21:14 |
Цитата:
Сообщение от PocoLoco
(Сообщение 2704229)
Нет, имел в виду просто разные модели спортивных пуховых курток (если точнее, ношу с 85 года ;) ).
Модели самые разные -- начинал с "самошитых" (в 80-х годах других и не было), потом разные модели Bask (ныне Bask Company) и ряда западных производителей. По соотношению цена/качества пока отдаю предпочтение продукции Bask Company (хотя за последние годы у них цена приподнялась). Но это не городские, а спортивные модели.
|
Я в смысле того,что круто с 85, я так помню что первые пуховые куртки (стеганные)где то в это время и начали появляться( качественный китай и совсем круто финские ),я лично приобщился к пуховикам только в конце 90 х,
до этого дубленки,джинсовые на синтепон ,а в 80 вообще пуховый наполнитель повторюсь ,встречался редко и в указанном выше виде:)
Даже скажу не только моряки но и спортсмены разрядники пуха не привозили(моему другу 56 г.р.) попался приличный пуховик адидас в начале 90,когда он уже не соревновался.:)
Вот как прорядило,вспомнил,у товарища (он меня на пару лет старше ,70 года)был в 83 году посылочный пуховик,с пуховым наполнителем.Но тогда одназначная проблема пуховиков был корявый дизайн,зато тепло ,а это дорогого стоит!
|