Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Взрывоопасная тема К-43 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200238)

crapaud 27.09.2016 23:46

О, не прошло и двух лет, как началась движуха! ))) На самом деле рад, если все получится. Не понял тока, каким макаром перерегистрироваться? :)

Misrob 28.09.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 3940348)
... Не понял тока, каким макаром перерегистрироваться? :)

Просто проходите по ссылке заполняете три поля и жмёте отправить.
Ваш номер в списке регистрации 98.

sorcer 28.09.2016 00:49

Благодарю за клич в личку, а то уже думал что капец, умерла идея. В общем, если будет именно фабричный сигулл (т.н. 1 класса), то согласен на полноценные часы, а не на кит, как думал раньше. Все равно свой 6497 отложенный для кировки уже использовал в другом проекте.

werespider 28.09.2016 08:53

На данный момент полностью поддерживаю проект.

toffi 28.09.2016 09:21

Поддерживаю. Напомните, уже нахолеварили по поводу циферблата? Тёмный и стрелки тёмные, будет плохо читаться. Не?
Может быть есть возможность другой расцветки? Ну или концы стрелок хотя бы светлые, я уж не говорю за секундную стрелку, там вообще ничего не разберёшь.

kruzhnov 28.09.2016 09:28

Проект готов поддержать. Но, пугает цена и стрелки.
Цена на мой взгляд великовата т.к. сопоставима с заводскими Sea-gull. Хотелось бы увидеть спецификацию с калькуляцией, что бы видеть откуда берётся такая цена.
Со стрелками не понятно. Если они будут как на картинки чёрные с люмом, то их на чёрном циферблате видно не будет. Ну и соответственно они должны быть нормальной толщины, а не из фольги как на "Пилотах-30х".

Misrob 28.09.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3940656)
...Со стрелками не понятно. Если они будут как на картинки чёрные с люмом, то их на чёрном циферблате видно не будет. Ну с соответственно они должны быть нормальной толщины, а не из фольги как на "Пилотах-30х".

По моему, если стрелки будут глянцевые со светлым люмом, а цифер матовый чёрный, их должно быть хорошо видно. Я тоже думал над этим, в оригинале ведь так стоит. А какая альтернатива по цвету, стальные? Я тут как-то не вижу другого. Аляписто будет и демаскирующе, для разведчика:). И я ещё раз напоминаю, теперь совершенно иное производство будет. Качество я видел и есть с чем сравнивать.

А что с пилотными стрелками не так??? Сейчас пересмотрел их, нормальные стальные стрелки.

Калькуляцию запросил.

oldfox 28.09.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от toffi (Сообщение 3940650)
Поддерживаю. Напомните, уже нахолеварили по поводу циферблата? Тёмный и стрелки тёмные, будет плохо читаться. Не?
Может быть есть возможность другой расцветки? Ну или концы стрелок хотя бы светлые, я уж не говорю за секундную стрелку, там вообще ничего не разберёшь.

Ничего менять не надо, светлый люм на тёмном циферблате отлично виден.

kruzhnov 28.09.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3940683)
А какая альтернатива по цвету, стальные? Я тут как-то не вижу другого.

:D
Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2262631)
Мне вообще идея с чёрным цифером и полированными метками очень даже!!!
И стрелки полированные стальные в таком случае на чёрном цифере оригинально должны смотрется.

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3940683)
Калькуляцию запросил.

Я почему про цену завёл разговор...
Просто перечитал тему, и вспомнил. что изначально тема задумывалась как бюджетная альтернатива торсеновской лимитки. А тут получается цена уже практически как у Торсена но с бюджетным мехом.

oldfox 28.09.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3940759)
А тут получается цена уже практически как у Торсена но с бюджетным мехом.

Так то в рублях. Сейчас бы Торстен запросил минимум 30-40 тысяч.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru