|
Разнообразие-то есть, но 30 тыр с лихом - это не нормально :) (как мне кажется)
|
Цитата:
|
Ух ты!
Где такие купоны дают? :) |
Цитата:
|
Вот только продавец этот кривой, я уже пообещал себе не покупать у него ничего.
|
Я две пары у них купил. Обе с 50% скидкой. А в чем кривизна?
|
У меня несколько раз были косяки у них: то их система определила, что я из Японии (!!) заказал и не хотели заказ слать, то что-то не то написали в таможенной декларации. Были и другие случаи, когда часы царапанные приходили.
|
Понятно. Всякое конечно бывает. Но скидки у них хорошие. Я если увижу радио рубку за полцены обязательно куплю. Но только что бы стрелки были видными. А пилоты у них дороговаты. Даже с 50% мне кажется это черезчур.
|
Насколько я понял, Крэг (владелец russian2all) заказами вообще не занимается, а постоянно разъежает по тусовкам и презентациям, у него ник даже в интернете - watch comrade, заказы обрабатывают девочки, которые вечно что-то путают. А скидки да, хорошие.
|
Цитата:
Но дизайн! Я конечно не знаю, но раньше было некое разнообразие между стилевыми решениями, скажем ГАЗ и Арктика или Красная площадь или Экраноплан отличались друг от друга. Теперь же дизайн, стал, может быть, более современным и модным, но уж больно однообразным. Везде одна и та же шайба, тот же силикон. Я что-то не припомню, чтобы часы какой-то фирмы обладали таким узнаваемым (это конечно хорошо), но в то же время, таким однообразным дизайном. Даже Поныряй (ой, простите :)) более чем менее. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |