Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195593)

zorro79 13.01.2015 12:34

Как только увидел Зелёного тут же запал но т.к. его очень долго в продаже не было как то остыл, плюс цена подскочила:(

Desant74 13.01.2015 12:35

цена поднялась с 4500 до 6750
вот тоже сижу и думаю брать или нет

Dead Sea 13.01.2015 12:48

Поддержал Российского производителя - заказал Нептун.

Привет, вам форумчане!
Сегодня я оплатил часы Амфибия Нептун зелёные :D, ждал их появления в продаже довольно долго, особенно для человека, избалованного "западными" стандартами купли-продажи, так как уже много лет живу в Израиле :cool:.
Но я всё понимаю и ваш кризис с долларом не прошел мимо меня, родители очень жалуются на повышение цен.
Мои друзья здесь тоже интересуются покупкой Российских часов, я же пытаюсь убедить приобрести их, невзирая на то, что обычно мы носим различных швейцарцев и японцев. Сам ношу Тиссо Систар мех матик 80. Сегодня, на фоне популярности Российского президента, носить Made in Russia это некий тренд, даже среди и не русскоязычного населения нашей страны. Молодежь таскает майки с СССР, серпами-молотами, Путиным и прочим разным. Вот как получу своё зелёное, буду удивлять местных российским часопромом ;).
Как я понимаю, в случае поломки часов, местную гарантию мне никто не предоставит и прийдется обращаться неведомо куда, но буду надеятся что часы мне прослужат без поломок.

sorcer 13.01.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Dead Sea (Сообщение 2871661)
Как я понимаю, в случае поломки часов, местную гарантию мне никто не предоставит и прийдется обращаться неведомо куда, но буду надеятся что часы мне прослужат без поломок.

У Меранома отличная гарантия, просто напишите ему в случае каких-либо проблем и он все сделает.

The Mechanic 13.01.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 2871574)
Нафиг вы сидите в этой ветке, если вам все время все не нравится?

для вас же стараюсь, купите а потом ходите по ремонтам с горе-механизмом, или смотрите на странное поведение секунды, или ротор у когото открутился. Ну смешно уже.

Therion 13.01.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2871744)
или ротор у когото открутился.

А что большая проблема один винтик обратно прикрутить?) Руки вроде откуда надо растут.

Цитата:

а потом ходите по ремонтам с горе-механизмом, или смотрите на странное поведение секунды

Вот сколько у меня Востоков был мастеру ходил один единственный раз - когда в старых часах смазка намертво высохла - отставали сильно.
А про странное поведение секунды - то что стрелка останавливается при сильном ударе на какие-то мгновения - это технологическая особенность механизма, а не странное поведение.

evvgo 13.01.2015 13:31

Dead Sea - Коль Акавод Ата! Бэацлаха!

sorcer 13.01.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2871759)
А что большая проблема один винтик обратно прикрутить?) Руки вроде откуда надо растут.

Не проблема, но тут вопрос в другом - почему это надо делать? У меня правда ротор нигде не отваливался на востоках, но я еще никогда не слышал, чтобы где-то он в принципе отвалился.

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2871759)
А про странное поведение секунды - то что стрелка останавливается при сильном ударе на какие-то мгновения

Нет, товарищ просто в каждой теме критикует восток и очень переживает за нас покупателей :) Странное поведение имелось в виду, что механизмы востоков не держат тяжелые стрелки, это больше актуально на часах Восток-Европа, и секундная стрелка прыгает в некоторых позициях сразу на пару секунд вперед. Проблема исключительно визуальная.

Therion 13.01.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2871764)
но я еще никогда не слышал, чтобы где-то он в принципе отвалился.

У Юрия Кима отваливался на отдыхе в Тае. Часы при этом ходили дальше и показывали время. Но там эти часы и плавали и на мотобайке катались по джунглям и вообще жили полной жизнью. (у меня жизнь менее насыщенная чем у того Востока:D )

Marketologist 13.01.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2871717)
И пялиться в планшет нашенский. Извините за офтопик. Не смог удержаться. Вы ещё про машины начните.

А "нашенский" это какой? Их все в КНР делают. В том числе американские. Я 5 лет на Приоре отъездил. В июне вот следующую купил - вполне доволен. Спорьте о вкусе ананасов... ну и далее по тексту. :p

Цитата:

для вас же стараюсь, купите а потом ходите по ремонтам с горе-механизмом, или смотрите на странное поведение секунды, или ротор у когото открутился. Ну смешно уже.

Зайдите сюда
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122967
причаститесь, так сказать к швейцарскому качеству. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru