Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

av_ic 09.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 886212)
А что там за курточка, кстати?

Какой-то винтажный International. Может быть и похожий мотоциклетный другого производителя, Belstaff? Тут уже специалистом нужно быть.

RomanTr 09.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 886330)
Какой-то винтажный International. Может быть и похожий мотоциклетный другого производителя, Belstaff? Тут уже специалистом нужно быть.

У Belstaff обычно лого очень заметноe, так что наверно все же Barbour...

RamirezVerevkin 09.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 886468)
У Belstaff обычно лого очень заметноe, так что наверно все же Barbour...

М. б. Thruxton из коллекции International?

Noel 11.08.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от capricornus (Сообщение 885714)
John Partridge

Я в том году покупал, за 30 фунтов. Но! размер М оказался меньше барбуровского Лидсдейла М + полез из куртки синтепон. Может мне не повезло......

vnf68 11.08.2011 14:40

Заинтересовала модель Barbour Grasstrack Quilted из серии International,кажется она из новинок.Внутри отделка из полар-флиса.Вопрос к знатокам и обладателям курток данной марки: на какую температуру окружающей среды рассчитана подобная одежда?

RedRum 12.08.2011 09:56

муки выбора

Господа знатоки, помогите советом, пожалуйста!

присмотрел две модели

Jacke Bristol Rustic MWX0086RU91
Jacke Peel navy MWB0278NY71

Хотелось бы разобраться, чем, кроме подкладки, отличаются?

aunargzeb 12.08.2011 17:27

Вложений: 3
Та же проблема. Начитался форума, насмотрелся на принцев и тоже хочу в белых штанах, тем более в Питере живу иногда..Выбрал 3 модели:

Barbour Mens Classic Bedale
Barbour Mens Chesterhope
Barbour Mens Classic Beaufort Waxed

Теперь надо решить какя из 3х, брать 2 или все 3 пока не готов.
Вот вы тут все валютчики, помогите человеку сделать правильный жизненный выбор. В принципе из этих 3х внешне больше нравится Бедале, да она и покороче, пиджаки не очень жалую хотя бы и из твида. Но на втором месте опять таки внешне стоит Честер. Бофорт как дань уважения принцам и отцам основателям темы.
Что можете сказать по этому поводу уважаемые знатоки, может я заблуждаюсь и выбранные модели (кроме бофорта разумеется) имеют какие то скрытые пороки ?
Заранее благодарен за ответ.

з.ы. И еще вопрос - а велюровый автомобильный салон они не погубят ?

vss830 12.08.2011 18:59

А зачем в вощеной куртке ездить в автомобиле?
Ее надо использовать по прямому назначению-гулять в ней под дождем,ходить на охоту или ездить в дождливую погоду на лошади.
А в автомобиле ее снять можно-кондиционеры и печки вроде во всех авто имеются.Зачем в авто ездить в верхней одежде? :confused:

aunargzeb 12.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 890526)
А зачем в вощеной куртке ездить в автомобиле?
Ее надо использовать по прямому назначению-гулять в ней под дождем,ходить на охоту или ездить в дождливую погоду на лошади.
А в автомобиле ее снять можно-кондиционеры и печки вроде во всех авто имеются.Зачем в авто ездить в верхней одежде? :confused:

Вообще хотелось бы получить ответ а не вопросы. Но так и быть.
В принципе куртка мне и нужна для прогулок под дождем и походов на охоту,разъезжать в ней на машине с велюровым салоном не собирался, тем более что его у меня нет (салона), а интересуюсь просто с целью познания всякого рода мест :)

yanch 12.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 890673)
Вообще хотелось бы получить ответ а не вопросы. Но так и быть.
В принципе куртка мне и нужна для прогулок под дождем и походов на охоту,разъезжать в ней на машине с велюровым салоном не собирался, тем более что его у меня нет (салона), а интересуюсь просто с целью познания всякого рода мест :)

to aunargzeb,
Bedale - наклонные врезные карманы. Возможно затекание воды под хорошим дождем. Вообще то не принципиально. Практически единственное отличие от Beaufort.
Chesterhope - как по мне, более попсовый вариант. Без врезных карманов не нравится.
В принципе равнозначные варианты. Выбирайте, что по душе.

В машине, кстати, удобно. Под дождем выскочить лучше, чем дергаться с зонтом.
Загрязнений салона не отмечал. Но и куртку с новья воском не мазал, поскольку под проливным дождем в ожидании медведя стоять не собираюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:09.

© 1998–2024 Watch.ru