|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтересовала модель Barbour Grasstrack Quilted из серии International,кажется она из новинок.Внутри отделка из полар-флиса.Вопрос к знатокам и обладателям курток данной марки: на какую температуру окружающей среды рассчитана подобная одежда?
|
муки выбора
Господа знатоки, помогите советом, пожалуйста!
присмотрел две модели Jacke Bristol Rustic MWX0086RU91 Jacke Peel navy MWB0278NY71 Хотелось бы разобраться, чем, кроме подкладки, отличаются? |
Вложений: 3
Та же проблема. Начитался форума, насмотрелся на принцев и тоже хочу в белых штанах, тем более в Питере живу иногда..Выбрал 3 модели:
Barbour Mens Classic Bedale Barbour Mens Chesterhope Barbour Mens Classic Beaufort Waxed Теперь надо решить какя из 3х, брать 2 или все 3 пока не готов. Вот вы тут все валютчики, помогите человеку сделать правильный жизненный выбор. В принципе из этих 3х внешне больше нравится Бедале, да она и покороче, пиджаки не очень жалую хотя бы и из твида. Но на втором месте опять таки внешне стоит Честер. Бофорт как дань уважения принцам и отцам основателям темы. Что можете сказать по этому поводу уважаемые знатоки, может я заблуждаюсь и выбранные модели (кроме бофорта разумеется) имеют какие то скрытые пороки ? Заранее благодарен за ответ. з.ы. И еще вопрос - а велюровый автомобильный салон они не погубят ? |
А зачем в вощеной куртке ездить в автомобиле?
Ее надо использовать по прямому назначению-гулять в ней под дождем,ходить на охоту или ездить в дождливую погоду на лошади. А в автомобиле ее снять можно-кондиционеры и печки вроде во всех авто имеются.Зачем в авто ездить в верхней одежде? :confused: |
Цитата:
В принципе куртка мне и нужна для прогулок под дождем и походов на охоту,разъезжать в ней на машине с велюровым салоном не собирался, тем более что его у меня нет (салона), а интересуюсь просто с целью познания всякого рода мест :) |
Цитата:
Bedale - наклонные врезные карманы. Возможно затекание воды под хорошим дождем. Вообще то не принципиально. Практически единственное отличие от Beaufort. Chesterhope - как по мне, более попсовый вариант. Без врезных карманов не нравится. В принципе равнозначные варианты. Выбирайте, что по душе. В машине, кстати, удобно. Под дождем выскочить лучше, чем дергаться с зонтом. Загрязнений салона не отмечал. Но и куртку с новья воском не мазал, поскольку под проливным дождем в ожидании медведя стоять не собираюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |