|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не уйдет - хорошо. если уйдет - можно и подождать классику за 2212 или поболее. |
Цитата:
|
Добрый вечер Уважаемые форумчане!, вот, что интересно: Ув. Мераном на своей последней SE выполнил циферблат в стиле одной из разновидностей ушастой амфибии, где очень понравилось как сделаны метки, люм в обрамлении. А ежели на нашем цифере (3-6-9-12) так же, с обрамлением, наверное симпатично бы получилось?
|
Цитата:
|
Да, было бы интересно посмотреть. А, то я просто представил как с зеленым лучеваным цифером, да еще и метки в обрамлении, мечта просто :)
|
Цитата:
Ну да на вкус и цвет - я всерьез думаю взять на пробу еще SE с черным лаковым цифером. Уж очень на фото здорово смотрятся. |
Я когда увидел первые фото SE, гле цифер смотрится кремовым, просто обалдел :eek:, вот думаю это красота!, но оказалось цифер серебристый, как то двоякое мнение, а с чернем зачетно! Хочу такие бате предложить, если понравятся тоже буду отлавливать :)
|
Во еще мысля пришла (глупая), взять МЕШ браслет, сделать его шириной 22мм, и в виде ремешка. правда металл об металл, но это так мысли в слух. Сильно не бейте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |