Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Восток Антарктика 24. Оплата и изготовление часов. Закругляемся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185591)

SkyWalker76 01.12.2013 18:11

Уважаемый Mortiis!
А марка силикона какая?
Силиконов много и для разных целей. Какой конкретно?
Неохота угробить часы.

skynomad 01.12.2013 18:39

Для резиновых уплотнений салона автомобиля подходит

Mortiis 01.12.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 2210394)
Уважаемый Mortiis!
А марка силикона какая?
Силиконов много и для разных целей. Какой конкретно?
Неохота угробить часы.

Ув. SkyWalker76, возьмите ПМС-200. Флакончик 10 мл., продается в отделах радиоэлектроники. Стоит до 50 руб.

Abu Danil 01.12.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2210510)
возьмите ПМС-200

какая страшная штука! :rolleyes:

SkyWalker76 01.12.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2210510)
Ув. SkyWalker76, возьмите ПМС-200. Флакончик 10 мл., продается в отделах радиоэлектроники. Стоит до 50 руб.

Спасибо! Поищу в магазинах города.

Mortiis 02.12.2013 13:51

Вложений: 2
Перелив детектед :cool:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385978051

gleep 02.12.2013 18:10

Прибыл №2

Получил свой номер 2. Спасибо всех организаторам и вдохновителям проекта.
Часы действительно получились удачные и притягивают взгляд. Хорошо упакованы и отдельное спасибо за информационный буклет. Что удивило, что механизм работает очень тихо - другие мои еще советские Востоки, тикают значительно громче! Точность хода в норме - в статике убегают на всего на 5- 7 сек. в сутки. На руке пока еще не пробовал.
К сожалению имеют место два ранее отмеченных недостатка - неудобная заводная головка - тугая и маленькая и небольшое расхождение стрелок. Так как сам лезть в новые часы не решаюсь, хотел спросить мнение форумчан, есть ли смысл с этим идти в гарантийку ? Кстати интернет дает два адреса гарантийных мастерских ЧЧЗ в Москве - в Кондратьевском переулке,12 и на Ленинградском проспекте,10, кто знает, какой адрес правильный ?

bort501 02.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от gleep (Сообщение 2212168)
есть ли смысл с этим идти в гарантийку ?

Вы фото расхождения покажите? Я вот со своим никуда не пойду. Там надо ооочень приглядываться, чтоб его увидеть. А при разборке внутрь пыль натрясут, она меня сильнее нервировать будет.

Alex250 02.12.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от gleep (Сообщение 2212168)
Получил свой номер 2. Спасибо всех организаторам и вдохновителям проекта.
Часы действительно получились удачные и притягивают взгляд. Хорошо упакованы и отдельное спасибо за информационный буклет. Что удивило, что механизм работает очень тихо - другие мои еще советские Востоки, тикают значительно громче! Точность хода в норме - в статике убегают на всего на 5- 7 сек. в сутки. На руке пока еще не пробовал.
К сожалению имеют место два ранее отмеченных недостатка - неудобная заводная головка - тугая и маленькая и небольшое расхождение стрелок. Так как сам лезть в новые часы не решаюсь, хотел спросить мнение форумчан, есть ли смысл с этим идти в гарантийку ? Кстати интернет дает два адреса гарантийных мастерских ЧЧЗ в Москве - в Кондратьевском переулке,12 и на Ленинградском проспекте,10, кто знает, какой адрес правильный ?

На Большом кондратьевском 12 мастерская точно работает.

Kozlof 02.12.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 2212459)
Вы фото расхождения покажите? Я вот со своим никуда не пойду. Там надо ооочень приглядываться, чтоб его увидеть. А при разборке внутрь пыль натрясут, она меня сильнее нервировать будет.

О кстати в этом механизме нужно что то подложить чтоб ось не выдавить ?? там ведь нет подзавода. А то я тоже боюсь сьпесиалистам давать, или стекло поцарапают, или циферблат, или корпус, или стрелки потеряют. Помню первый раз пошёл к ним укорачивать браслет от монстра, (слышал что там не как у всех, поэтому обратился к профи .....) а там шпилька из двух частей.. короче оба маленьких шпинёчка потеряли...... С тех пор по браслетам ни к кому не обращаюсь. Кроме ремонта механизма.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru