|
да, цены, надо сказать немаленькие, а дизайн действительно "заимствован", но все же hand made - это надо уважать. Частично...
|
Чтобы не расстраиваться. Жопа с почтой, жопа с таможней. Говорят в индийских фильмах когда грустно - танцуют :). Я вот свои завалы перетачиваю. И фоткаю. Чтобы не грустить :)
http://farm8.staticflickr.com/7312/1...7f14fb83_b.jpg |
Цитата:
|
Хендмайд хендмейду рознь...
Встречается такой хендмейд, которому лучше подходит русское название "рукоблудие". Вчерась мацал приехавший знакомому СкинДу из М390 с последнего проекта Дедюхина. Вот это действительно вызывает уважение. Вторые сутки борюсь с желанием вклиниться в проект. |
Если нравится, надо вклиниваться, если еще место есть ))
|
Проект на 300 номеров и места еще есть. Но сдерживает то, что ляжет без дела, а ножик практический - такие в коллекцию собирать бессмысленно. Подумаю денька три...
|
купил мини-инфидельку!!! Нравится :) Как раз и размер рукояти под меня и спуск плавный - получил всё, что хотел. Завтра выложу фотки. Теперь хочу флипер. Смотрел "спайдерку" C156GPBN Southard Flipper и она мне приглянулась. Смущает надпись "Тайвань" на клинке, но это так, чистая субъективщина. Ну и конечно хочется таки фронталку от Микротека, все же классика. Но тут уже без фанатизма, буду искать что-то более-менее редкое, например Немезиду.
|
Поздравляю. Мини с D2? А я выловил-таки Swindle. Где-то уже едет.
Southard Flipper можно брать только если в руку ляжет. У меня в левой нормально, а в правой (я правша) палец уходит в глубокую выемку на левой плашке и, как результат, весь нож подается вперед... :( |
Southard Flipper, вещь неплохая, и надпись смущает если, значит вы уже готовы собирать кастомы. Аналогия с часами - прямая. Если уже брендовые часы на руке, нет смысла брать хомаж или реплику. Понимаю. что болезнь, но, все же, не надо собирать дешевые ножи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |