|
Пробовал в Калоше на час - ничего не получилось.
|
Цитата:
|
Понятно, буду пробовать.
|
Цитата:
Автомобильный бензин имет туеву хучу присадок, ацетон более агрессивен, нежели нефрас. |
А что если попробовать, жидкость для снятия лака с ногтей, в ней ацетон вроде есть? Пробовал плату такой отмывать после ЛУТ, не как чистый ацетон но мож прокатит.
|
siealex
Есть здесь ветка, именно по Касио. Там я подробно рассказал, как решил эту проблему. Поищите, там фото есть. Если коротко, то нужен бензин очищенный типа Калоша или для зажигалок. Утопить в нем разбухший рант как минимум на НЕДЕЛЮ. после выложить его, просушить 3-5 дней, и устрановить его обратно. 7400N Вы ошибаетесь. У меня с рантом Касио все замечательно получилось именно в Калоше. Стал как новый. Просто ему времени надо больше. 5-7 суток. Есть специализированные форумы рестовраторов, там не глупые люди сидят, рекомендуют только очищенный бензин, для зажигалок или Колошу... А уж они собаку съели на этом деле. Поверьте. Вот ссыль http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=23 Pustosh вы правы на 100%. Только очищенный бензин! Ни каких автомобильных! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- aspid909 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=23 |
Цитата:
|
siealex ага. Я тоже. Везде рекомендуют 1-2 часа, иногда 15 мин. Я месяц его туда сюда гонял, весь дом бензином провонял. Потом плюнул, забыл их на неделю. Вынул, первая мысль: Пипец котёнку, с.. ать на будет. Оставил его на несколько дней, за это время от значительно уменьшился. В таком виде его и поставил. Щели стали значительно меньше, чем до всей этой эпопеи. Но через ещё пару дней и они исчезли.
Так что не переживайте, проверено! П. С. И конечно, речь идёт о бензине Галоша. Как этот безель поведёт себя в авто бензине или ацетоне, не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Повелся на жидкость для снятия лака с ацетоном. Повелся именно на слово "ацетон", но, видимо, это было моей ошибкой. Ведь там ацетон только один из компонентов, а помимо него еще куча как раз всяких масел и прочих "питательных веществ" для ногтей. Одно из прокладки удалялось, а другое впитывалось. А надо было чистым ацетоном "сушить" прокладку. Но теперь уже поздно трепыхаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |