|
Вложений: 4
Сергей Дмитриевич я сделала еще несколько фото может поможет уточнить дату.Извините за дурацкий вопрос как правильно снять часы с футляра?Можно уточнить вторые часы это какой производитель?
|
Здравствуйте! Чтобы вынуть часы из корпуса, нужно ослабить (отвинтить) барашки. Они хорошо видны на 1 фото с обеих сторон.
|
Вложений: 4
Seawolf64
Сергей Дмитриевич Спасибо господа. Часы не редкие я так понял. Вот еще вторые. С вашего позволения по году можно сказать Место пр-ва Фрайбург. Тысяч по 15 рублей за каждый экземпляр можно выручить. Спасибо за помощь. |
Цитата:
Эти часы изготовлены в 20-х годах прошлого века, думаю во второй половине 20-х. Такие этикетки на корпусах появились после 1918 года. |
Цитата:
Если дадут по 10000 уже хорошо. |
Цитата:
Реальность немного другая.... |
Сергей Дмитриевич
Odess Спасибо. Конечно это желание. Я Вас услышал. И еще раз за помощь низкий поклон. |
Вложений: 5
Добрый вечер! вот думаю прикупить ,что можно о часах сказать.....корпус на мой взгляд простоват!!:)
|
Думаю, что тут дело не в корпусе, а в качестве мелодии, не часто увидишь ГБ с 10 молоточками. Присмотрелся и увидел что 4 молоточка находятся на одной оси. Т.е. звучит аккорд. Но все равно Вестминстерский бой.
|
Всегда так, мех неплохой ,а корпус или маятник простоват и на оборот! с программой 2 мелодии,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |