Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

lorenso 25.09.2017 13:15

Вложений: 1
Судя по всему китайцы не сделали тут крепления кольца

Alex Mart 25.09.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4498967)
Еле снял безель сегодня утром

а что это такое с крайним звеном браслета? по часам трактор проехал или мне показалось?

lorenso 25.09.2017 16:36

Да.

osaleo 13.10.2017 16:30

Купил сегодня на форуме Тisell Marine Diver. К своему удивлению доволен как слон. Первые не швейцарские часы в сете, а в сете больше 20 часов. Думал,что
хомаж не пройдет, ан нет как ни странно снимать с руки не хочется. Хотя размер все же маловат. Посмотрим какие ощущения в дальнейшем будут. Да и точность хода будем посмотреть. Кстати фото не передают красоту часов! Хочу теперь синие такие:)

Hunter1980 15.10.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4527810)
Купил сегодня на форуме Тisell Marine Diver. К своему удивлению доволен как слон. Первые не швейцарские часы в сете, а в сете больше 20 часов. Думал,что
хомаж не пройдет, ан нет как ни странно снимать с руки не хочется. Хотя размер все же маловат. Посмотрим какие ощущения в дальнейшем будут. Да и точность хода будем посмотреть. Кстати фото не передают красоту часов! Хочу теперь синие такие:)

На вашем запястье часы сидят как родные. Как у вас безель имеет вертикальный люфт? Согласен часы в живую гораздо лучше чем на фото . ( хотя бывает и наоборот:rolleyes:)

osaleo 17.10.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4530866)
На вашем запястье часы сидят как родные. Как у вас безель имеет вертикальный люфт? Согласен часы в живую гораздо лучше чем на фото . ( хотя бывает и наоборот:rolleyes:)

К размеру вроде как привык. Небольшой, совсем микроскопический люфт присутствует если надавить на безель, но если бы Вы об этом не спросили не заметил бы. Некритично:)
Кстати вроде получилось сделать фото больше приближенное к реальности...

Hunter1980 17.10.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4534121)
К размеру вроде как привык. Небольшой, совсем микроскопический люфт присутствует если надавить на безель, но если бы Вы об этом не спросили не заметил бы. Некритично:)
Кстати вроде получилось сделать фото больше приближенное к реальности...

Ну тогда у вас с безелем все в порядке, часы вам попались от товарища Тиселля без косяка. Фото зачет, передают красоту часов.:) Можно поздравить с удачным приобретением.:)

R.A.T. 17.10.2017 18:00

А почему у некоторых на зг стоит логотип , а на некоторых моделях нет

lorenso 17.10.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4534497)

У первых моделей буква Т на зг/ Потом без

osaleo 17.10.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4534434)
Ну тогда у вас с безелем все в порядке, часы вам попались от товарища Тиселля без косяка. Фото зачет, передают красоту часов.:) Можно поздравить с удачным приобретением.:)

Спасибо за комплимент и поздравления) Да вроде фсе пока устраивает кроме прочтения тем по хомажам с нападками поборников нравственности...) после этого как то не совсем уютно часикам на запястье... я считаю что человек может носить все что ему нравиться независимо от цены и бренда;разумеется кроме фейков и никого это волновать никак не должно.

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4534497)

И видимо господину Тиселлю это на несколько дензнаков выгоднее! Все думаю достаточно просто, бусинесс знаете ли)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru