|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
You should check out Viapiana. He makes custom jeans that are incredible quality and price. |
Кстати, неожиданно для себя стал обладателем чисто-синих ХХ-003. Заказал по просьбе одного человека, просто решил попробовать. Я свои дежурные предупрежденья внёс, но чувак всё равно попросил заказать. Короче приехали штаны, отдал я их новому владельцу, усадил их под моим рук-вом. Надел он, походил и сказал "х...я а не штаны и какие-то они серые". Я говорю, мол, будут как мои, поноси годок-то.. Короче отдал мне он их за 4,500р. без торгов...и более про джапденим не заикается)) Ну, чё Нуди одни спишу на шашлычно-огородные и буду модный в PBJ ходить, ну там они типа 501 по фиту такие.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати про говноштаны, подскажите какие штаны больше и меньше всего будут фейдить, при равных условиях? |
Цитата:
избаловали народ всяким дерьмом |
Цитата:
На будущей неделе мож накатаю обзор про новые тапки-шлёпки, прожёг нафиг кроссовки прям на сетке сверху. |
Здравствуйте скажите
Где растет японский деним? какое влияние на него может иметь радиактивная вода и отходы задумался тк на фокусиме опять авария http://news.mail.ru/incident/12634511/?frommail=1 вылилось 120 тонн загрязненной воды с общим содержанием радиоактивных элементов 710 миллиардов беккерелей какая вероятность что по почте пришлют радиоактивные? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |