|
это конечно вариант)) но сам то я уже видел что она есть:)
|
Ну, тогда переставьте механизм на полку, тоже вариант. :)
|
нужно что нибудь придумать
зазор между полкой и механизмом 1.5 см после завтра сниму механизм будет видно окончательно. как эти ушки к плате крепятся думаю от этого и нужно будет исходить |
Вложений: 2
Добрый день Всем
предлагают вот такие часы с открытым анкером клейм на механизме нет, платы не разрезные хочется узнать мнение форумчан и понять примерную стоимость экземпляра |
Цитата:
Вы бы механизм показали, обсуждение пойдёт веселее. |
Вложений: 4
Купил часы. Хотелось бы узнать их истинную цену. Подскажите
|
Цитата:
На мой взгляд №1 до 100 № 2 до 50 Цена в американских рублях. (возможно №1 я слегка переоценил) :) |
Это серьезно? Не поверю. Китайская кукушка оптом в москве в 2 раза дороже. Неужели это барахло?
|
Вы в праве не верить, ведь сами купили их дороже, дав заработать перекупщикам, привозящим такие часы из Европы, однако, Дмитрич в оценке прав, с единственной поправкой, что это цены _там_.
С ув, Олег |
Я действительно переплатил, но в пределах разумного. Доставка, таможня и т.п. тожеденег стоят. В принципе не в стоимости дело. Обидно, когда по времени изготовления дурят. Благодаря вашему сайту немного поумнел и в этом плане. Всем за это спасибо. Хотелось бы уточнить у реставраторов, каким лаком можно подновить корпуса. Боюсь испортить. Не хотелось бы получть грубый новодел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |