|
|
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как моделька хорошая или нет ?
Fortis B-42 645.10.158.3 Просто стоит выбор между b-42 с хроном или без . |
Тут на любителя
И нужны ли функции хронографа? |
Функцией таковой не пользуюсь , тут скорее всего чисто эстетика)) + я думаю будет дороже обслуживание и я так понимаю намного , может быть я и не прав
|
Дороже однозначно
На то и хронограф |
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, в каком году закончили выпуск Official Cosmonauts Сhronograph в 38мм размере (ref.630.10.11)? Заранее спасибо!
|
Вложений: 3
Новая затея от FORTIS.
Модели к имитированной тренировочной высадке на Марс в пустыне Омана. Разумеется Limited Edition. |
|
Костя(Дядушка АУ)у тебя отличный хрон космонавт!!!Самый флагманский.
У меня самого хрон B42 MarineMaster(Продаваемые модели не считаю))).По этому скажу-Fortis это самые лучшие и надёжные "рабочие лошадки"!!! Знаете,когда от Часов на руке просто веет уверенностью и надёжностью это супер!!!Так и должно быть.Когда ты не переживаешь,что что то может пойти не так. Тяжёлые,точные,НЕ боезно поцарапать т к целиком матовые,чёткая подсветка,точность,водозащита и это с незавинчивающейся ЗГ!!! Такие часы я люблю.Они настоящие.Уверенно носишь,всё чётко и точно.Звук быстро-тикающего механизма убаюкивает. Мой любимый Брайт проигрывает по ряду позиций. Объясню: 1.ЗГ в Fortis не завинчивающаяся(минус проблема с резьбой переодически выскакивающая у Брайта особенно в линейке Авенджер). 2.Механизмы в основном ETA("чинить и обслуживать одно удовольствие")- говорят мастера. 3.Антиблик такой же насыщенный и красивый как в Брайте. 4.Весь корпус матовый(нет полированных частей которые за несколько дней приобретают не приятный поношенный вид). 5.Цена в 2,5-3 раза дешевле. 6.Подсветка цифр и меток в Fortis читается и выглядит лучше. 7.Роскосмос и логотипы на крышке как то "греют" и создают ощущение чего то очень надёжного,советского,российского и т д. 8.Скромность и ненавязчивость в Рекламе тоже нравится.Всё чётко и по делу. Ничего навязчивого в общем. Хотя Брайт и люблю,но будем откровенны больше платим за имя и за статус. А вот Fortis люблю с детства за космос,наших космонавтов,за надёжность и преданность качеству,без лишних "рюшечек". FORTIS Форэва!!! Fortis B42 Official Cosmonauts-самая лучшая и узнаваемая линейка брэнда!!! |
Всем Добрый Вечер! Подскажите в чем отличие этих часов и если есть , то какие лучше?
Заранее Спасибо. 1) Fortis b-42 pilot professional day/date : 645.10.11L https://www.amazon.ca/Fortis-Pilot-P.../dp/B000VWLWVS 2) Fortis b-42 Flieger black day/date : 655.18.81K http://en.uhrenlounge.de/shop/fortis...B0F4F0949.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |