|
Цитата:
В л/с ничего нет... |
репассаж
Цитата:
Извините, видимо вчера не ушло сообщение, повторила. С уважением, Варвара |
Добрый день Варвара!не подскажете периодичность обслуживания мануфактурного механизма Tudor MT5612?
С уважением Алекс |
Tudor
Цитата:
Ответила Вам в л/с. С уважением, Варвара |
Цитата:
Аналогичный вопрос применимо к часам Omega aqua terra (8900) |
Доброй ночи всем. Тоже оставлю отзыв.
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Вот и в этот раз пришлось обратиться с очередными часами. Появился конденсат на только купленных часах. Сделали всё быстро и достаточно бюджетно + что особенно приятно дали хорошую скидку как форумчанину вочру. Люблю сэкономить, если есть такая возможность. )) Приношу глубокую благодарность коллективу сервиса. Желаю Вам успехов в бизнесе и побольше благодарных клиентов. Обязательно ещё приеду к Вам с другими часами. |
Вложений: 7
Добрый день! Огромное спасибо команде часового сервиса и лично Андрею Кубасову! Андрей высококвалифицированный профессионал своего дела. В стороннем часовом сервисе сообщили о том что мои часы неоригинальные , однако история их приобретения прозрачная и у меня не было никаких сомнений в их подлинности. Выводы экспертов из стороннего часового сервиса меня сильно оскорбили и мне пришлось предложить им провести независимую экспертизу моих часов, по нашей общей договоренности выбрали мастерскую Тайм Сервис, Андрей Кубасов сразу как взял в руки часы и посмотрел на печать Cartier на циферблате и на воронение стрелок сообщил о том, что часы оригинал , дальше последовал вопрос будем ли открывать часы , мы ответили утвердительно и чтобы полностью убедится в подлинности он по пунктам ответил на все вопросы эксперта из стороннего часового сервиса который судя по его названию элементов механизма в часах совсем не понимает в часовом деле включая вопросы по шрифтам ,еще раз огромное спасибо Андрею Кубасову! Уважаемые форумчане не посещайте малоизвестные сервисы с сомнительными мастерами, они могут только попортить Ваши часы! Прикладываю все фото рз мастерской
|
проверка подлинности
Цитата:
Ответ отправлен в л/с С уважением, Варвара |
Отзыв о работе
Цитата:
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку. Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы выбираете нас. Для форумчан у нас действует 10% скидка на все работы, кроме проверки оригинальности. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, команда часовой мастерской Андрея Кубасова |
Цитата:
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и положительную оценку профессионализма Андрея Валерьевича Кубасова. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом и что мы смогли помочь Вам в решении всех вопросов. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда мастерской Андрея Кубасова |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |