Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14597)

docnum 25.09.2024 07:51

Цитата:

Сообщение от Time Service (Сообщение 7062844)
Здравствуйте!

Ответила в л/с.

С уважением, Варвара

Добрый день
В л/с ничего нет...

Time Service 25.09.2024 13:03

репассаж

Цитата:

Сообщение от docnum (Сообщение 7063064)
Добрый день
В л/с ничего нет...

Добрый день!

Извините, видимо вчера не ушло сообщение, повторила.

С уважением, Варвара

Glook 28.10.2024 14:46

Добрый день Варвара!не подскажете периодичность обслуживания мануфактурного механизма Tudor MT5612?

С уважением Алекс

Time Service 28.10.2024 16:26

Tudor

Цитата:

Сообщение от Glook (Сообщение 7086643)
Добрый день Варвара!не подскажете периодичность обслуживания мануфактурного механизма Tudor MT5612?

С уважением Алекс

Добрый день!

Ответила Вам в л/с.

С уважением, Варвара

amok 31.10.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от DiBat (Сообщение 6845861)
Здравствуйте! Возможно ли у вас проверить новые часы на подлинность, с гарантией правильного заключения 100%?
Сколько это будет стоить? Часы Tudor Ranger механизм MT 5402.
Несмотря на то что часы новые, в плёнках и коробке вопросы которые ставлю- следы вскрытия, следы на стрелках, царапины, стекло, корпус, циферблат, механизм. Нужно конкретизировать вопросы, как я понял и правильно их поставить…
1. Действительно ли часы новые без вторжения куда бы то ни было :)
2. Подлинность.
3. Герметичность до и после вскрытия.
4. Точность
5. Амплитуда
6. Выкачка.
7. Все ли детали механизма подлинные и соответствуют новым часам.
8. Мнение профессионала в целом по часам, без дополнительных вопросов.

Добрый день!
Аналогичный вопрос применимо к часам Omega aqua terra (8900)

Insulin 20.11.2024 23:22

Доброй ночи всем. Тоже оставлю отзыв.
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Вот и в этот раз пришлось обратиться с очередными часами. Появился конденсат на только купленных часах. Сделали всё быстро и достаточно бюджетно + что особенно приятно дали хорошую скидку как форумчанину вочру. Люблю сэкономить, если есть такая возможность. ))
Приношу глубокую благодарность коллективу сервиса. Желаю Вам успехов в бизнесе и побольше благодарных клиентов. Обязательно ещё приеду к Вам с другими часами.

DlMA 22.11.2024 13:57

Вложений: 7
Добрый день! Огромное спасибо команде часового сервиса и лично Андрею Кубасову! Андрей высококвалифицированный профессионал своего дела. В стороннем часовом сервисе сообщили о том что мои часы неоригинальные , однако история их приобретения прозрачная и у меня не было никаких сомнений в их подлинности. Выводы экспертов из стороннего часового сервиса меня сильно оскорбили и мне пришлось предложить им провести независимую экспертизу моих часов, по нашей общей договоренности выбрали мастерскую Тайм Сервис, Андрей Кубасов сразу как взял в руки часы и посмотрел на печать Cartier на циферблате и на воронение стрелок сообщил о том, что часы оригинал , дальше последовал вопрос будем ли открывать часы , мы ответили утвердительно и чтобы полностью убедится в подлинности он по пунктам ответил на все вопросы эксперта из стороннего часового сервиса который судя по его названию элементов механизма в часах совсем не понимает в часовом деле включая вопросы по шрифтам ,еще раз огромное спасибо Андрею Кубасову! Уважаемые форумчане не посещайте малоизвестные сервисы с сомнительными мастерами, они могут только попортить Ваши часы! Прикладываю все фото рз мастерской

Time Service 26.11.2024 17:47

проверка подлинности

Цитата:

Сообщение от amok (Сообщение 7088731)
Добрый день!
Аналогичный вопрос применимо к часам Omega aqua terra (8900)

Добрый вечер!

Ответ отправлен в л/с

С уважением, Варвара

Time Service 26.11.2024 19:20

Отзыв о работе

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 7106024)
Доброй ночи всем. Тоже оставлю отзыв.
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Вот и в этот раз пришлось обратиться с очередными часами. Появился конденсат на только купленных часах. Сделали всё быстро и достаточно бюджетно + что особенно приятно дали хорошую скидку как форумчанину вочру. Люблю сэкономить, если есть такая возможность. ))
Приношу глубокую благодарность коллективу сервиса. Желаю Вам успехов в бизнесе и побольше благодарных клиентов. Обязательно ещё приеду к Вам с другими часами.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку.
Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы выбираете нас.

Для форумчан у нас действует 10% скидка на все работы, кроме проверки оригинальности.

Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, команда часовой мастерской Андрея Кубасова

Time Service 27.11.2024 14:00

Цитата:

Сообщение от DlMA (Сообщение 7107144)
Добрый день! Огромное спасибо команде часового сервиса и лично Андрею Кубасову! Андрей высококвалифицированный профессионал своего дела. В стороннем часовом сервисе сообщили о том что мои часы неоригинальные , однако история их приобретения прозрачная и у меня не было никаких сомнений в их подлинности. Выводы экспертов из стороннего часового сервиса меня сильно оскорбили и мне пришлось предложить им провести независимую экспертизу моих часов, по нашей общей договоренности выбрали мастерскую Тайм Сервис, Андрей Кубасов сразу как взял в руки часы и посмотрел на печать Cartier на циферблате и на воронение стрелок сообщил о том, что часы оригинал , дальше последовал вопрос будем ли открывать часы , мы ответили утвердительно и чтобы полностью убедится в подлинности он по пунктам ответил на все вопросы эксперта из стороннего часового сервиса который судя по его названию элементов механизма в часах совсем не понимает в часовом деле включая вопросы по шрифтам ,еще раз огромное спасибо Андрею Кубасову! Уважаемые форумчане не посещайте малоизвестные сервисы с сомнительными мастерами, они могут только попортить Ваши часы! Прикладываю все фото рз мастерской

Добрый день, Дмитрий!

Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и положительную оценку профессионализма Андрея Валерьевича Кубасова.
Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом и что мы смогли помочь Вам в решении всех вопросов.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.

Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, команда мастерской Андрея Кубасова

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru