|
для redMouse
За пример применения триголайтов спасибо, про колхоз...да еще и со мной.....Если обратите внимание на часы ЗЧЗ 190-й серии и циферблат, то увидите округлые цифры. Цитировать сообщение о том, что на существующем циферблате триголайты не применимы, которое я получил от руководителя организации поставщика триголайтов смысла нет. Часы с триголайтами будут. |
Вложений: 5
Цитата:
У того же Ball модель Engineer II можно увидеть в 2 вариантах: Вложение 379543 Вложение 379544 Так вот первый вариант я (под грифом ИМХО) считаю "колхозом". Вот пример оформления часов Traser (владельцев технологии Триголайт): Вложение 379538 Вложение 379539 Вложение 379540 У моего друга есть подобные "яркие" Ball. По сравнению с ВЕ Анчар (вариант расположения триголайтов как у Traser) гораздо труднее считать время. Яркие цифры "забивают" взгляд. Приходится искать стрелки и "состыковывать". |
Дождался
Сегодня получил от Вадима( Vadimzlat1) = 193ЧС стандартные с автоподзаводом... № 265 ну ничего так.. достойно на руке сидят.. заказал на прошлой неделе оплатил... отправили в понедельник.. поней экспресс.. уже на руке! По срокам думал дольше ждать буду.
Вадима, уговорить было не легко.. но удалось!) Пацаны держитесь.. буду за вас кулаки держать! |
Цитата:
А фотографии можно Вас попросить выложить?:) |
знать бы как?!
есть у кого алгоритм?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал
Вложений: 1
Теперь будет память о папе Бенедикте XVI (265-й папа) и номерок у меня 265-й..
|
Прикольная фотка. Так вот ты какой папа Бенедикт XVI.
Чего в подписи отсутствуют эти часы ? Недостойны ? Цитата:
|
зело миниатюрная миниатюра... не видать ни зги...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |