Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

Meerkat 26.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1582686)
вы изменили агурцу?!

Дай Бог!))

Я вот не считаю ТС ни троллем, ни засланным казачком.
У меня работает юрист - очень похожий.
Ну, может быть, не такой крутой..

Кстати, носит Тиссо ЛеЛокль. Дотошный! :p

oleg4 27.11.2012 00:09

Почитал ветку... умора :) Вы извините меня, уважаемые форумчане.... Я с трудом представляю успешного бизнесмена (хоть и юриста) на жигулях, в дешевом костюме и кедах...., но могу понять, что этот выбор связан с личными убежденими.... Но если чел в дорогой машине , соответвующим уровню котюме в дешевом галстуке и дешевых часах это уже пошло :(

Для ТС, часы это необходимый атрибут делового человека и для того, что бы легче было определится со стоимостью (ценностью) этого атрибута просто сравните его со своим доходом.... примерно средний доход ( не заработная плата) за месяц это стоимость Ваших часов. Если Вы получаете полтинник в месяц, то часы можно просто не носить... они есть в айфоне ....

GROMADA 27.11.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1582736)
Надежность и дизайн (пусть и на любителя), все это есть в AR, разве нет:)?
Хотя эти достоинства есть и у Ориента за 6000 рублей:D.

У Ориента за 6т.р (да хоть за 60)- есть одно большое достоинство, продавцы на рынке за своего принимают, в почёте зелёный цифер, и эти... с дырками...:D

first contact 27.11.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от oleg4 (Сообщение 1582775)
Я с трудом представляю успешного бизнесмена (хоть и юриста)

Словом "хоть" вы сейчас несколько принизили профессию юриста.
Цитата:

Если Вы получаете полтинник в месяц, то часы можно просто не носить... они есть в айфоне ....

Следуя этой логике, ветки про российские часы+ большую часть веток про японские часы, и уж точно несколько веток про швейцарские часы можно закрыть, ибо не гоже челяди покупать себе часы за 50 тысяч, т. к. время можно и в iphone смотреть ( если за него, конечно, выплачена "ипотека".)
Вы, уважаемый, нарушаете правила форума, к сожалению.

first contact 27.11.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1582781)
У Ориента за 6т.р (да хоть за 60)- есть одно большое достоинство, продавцы на рынке за своего принимают, в почёте зелёный цифер, и эти... с дырками...

У продавцов на рынке давно Патек и особенно ВашЫрон в почете:D. Хотя, может мы на разные рынки ходим:D.

Meerkat 27.11.2012 00:29

Цитата:

Почитал ветку... умора :)

"Жигули" - нормальная машина.
И даже на них надо еще заработать :cool:

GROMADA 27.11.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1582798)
У продавцов на рынке давно Патек и особенно ВашЫрон в почете:D. Хотя, может мы на разные рынки ходим:D.

На приличных рынках - Ориенты:D

first contact 27.11.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1582820)
На приличных рынках - Ориенты

Хорошо, поищу "приличные":).
Я так понимаю, вы против AR ничего не имеете. А что еще вы бы посоветовали ТС?
Да, и где сам ТС:)?

redMouse 27.11.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1582822)
Да, и где сам ТС:)?

Шахерезада рассказывала сказки до тех пор, пока ее не застигло утро, и она прекратила дозволенные речи. (c)

спать пора :)

gennadiy69118 27.11.2012 01:25

Ну, вот и я дочитал до конца (65 страниц за полтора дня :)
Узнал для себя много интересного-т.к. ещё неделю назад был в часах полный "0". Как я попал на этот форум(предистория):неделю назад сдохли кварцевые Casio,минеральное стекло, титановый корпус, отработавшие 14 лет начал обход часовых магазинов, потихоньку приоритеты сместились от кварца к механике, от японских к швейцарским, от титанового корпуса-к приятному весу стали на запястье, в итоге:
http://www.watches-clock.ru/system/r...200&format=jpg
бац!-примерил Лонжин L3.658.4-внешний вид, размер, тактильные ощущения на руке, короче влюбился, итог: непродолжительный торг с торгующей организацией, поступательно-возвратное движение за деньгами(магазин-дом-магазин) короче, импульсивная покупка. Следующий шаг-чтение форумов, собственно изучение предмета покупки и лёгкое растройство из-за ЕТА 2824/2 (его массовости и "ординарности").Часы назад не отнесу, всё равно очень нравятся. Может, кто-то кто из знающих подскажет уровень этого ЕТА 2824 в данной модели:Standard/Elaboré/Top, и есть ли где нить фото конквестовской серии с отвинченной задней крышкой (очень хотелось бы взглянуть на сам механизм)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru