|
Цитата:
Про 75-ый согласен, удачный, у меня до сих пор живой, пользуюсь в командировках иногда. Из 45-ых - удивительно, насколько шедевральным был SL45i и насколько же более слабым был просто S45. S55-ый был отличным по программной начинке, но со слабой клавиатурой - сыпалась. Сейчас с удовольствием бы таскал S35i :) - как простая звонилка был изумительным. |
Цитата:
|
Как то смотрел список производителей телефонов. Подавляющее большинство канули в лету. Сейчас посмотришь на производимое и нет трубки, которую хочется купить прямо с восторгом. Уныло как то с дизайном, харизматичных аппаратов почти нет. Удалось как то три года назад купить на таобао новый настоящий эриксон т39. Вот где радость то была!!!
|
Цитата:
Точно не помню, но вроде бы 55 уже вышла. Я купил один из первых в Москве этот "лапоть"))) Бредовый конечно телефон. НО! Помню поставил туда карту на 128Мб (100 долларов стоила!) и смотрела кино на нем)) пару фильмов умещалось. Игрушка с камерой забавная уже стояла - комаров стрелять! Это где-то 2003 год. S75 еще ДАЛЕКО впереди))) |
Пока Siemens выпускал более-менее современные модели, были сименсы. Любимый и последний - sk65.
|
Цитата:
|
Еще был один интересный Siemens me75. Большой по тем временам дисплей, защищенный корпус, шикарная связь и передача речи.
|
Цитата:
|
Может я что то пропустил, у меня светлые воспоминания оставил телефончик Motorola Razr V 3. Очень надежный аппарат. Приглядываюсь к смартфону Razr. Кто пользовался?
|
Моя жена хочет себе 8800 или 8800сироко.
Проблема в том, что их не выпускают с 2007 года... Инет завален кетаем причем разного качества... Очень мало осталось оригинальных б/у телефонов рабочих и в нормальном состоянии. Поэтому хотел задать вопрос, может есть знающие на форуме. В объявлениях этого форума продаётся новый "оригинальный" 8800. В личке задавал вопрос "откудава?" - говорит заказывал из-за границы. Причем ожидаются еще поставки!!!! При чем готов на любые проверки подлинности телефонов!!! Может кто разъяснить в чем подвох? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |