|
Вложений: 2
Всем здравствуйте, по всей видимости и меня зацепила эта болезнь ЧАСЫ, от родственников достались старые часы Слава в неисправном состоянии 3 штуки, фотки чуть позже, на механизме одних чётко просматривается логотип 2 московского и модель механизма 2428, корпус позолота 10, на остальных логотипа нет и они одинаковы, стёкла целы но скорее всего меняны, что то засело в душу от часов советских, носальжи, на браслете надпись прописью nikolian, что за браслет?
|
Вложений: 1
Сегодня получил:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такая парочка ко мне приехала сегодня) симпатичные!
|
Вложений: 1
Вот еще одни, купил для разнообразия. Уж очень мне форма понравилась. Вот только теперь мысль есть, как долго протянет корпус, не сталь же. Может заказать стальной корпус? Вообще интересно, дорогая затея?
|
Вложений: 5
Слава 2414 квадратные, 1976 года выпуска.
Отец их отдал, сказал, что покупал пару этих часов 1976 году. Вторые потерялись. 2 недели назад на эти часы нельзя было без слез взглянуть. Он их по металлургическим заводам таскал. Корпус почищен, механизм отремонтирован и обслужен, найдены и установлены новые стекло и циферблат. P.S. в запасе остался запасной новый белый циферблат. Если кому понадобится, обращайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |