|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно надо отдать ему должное-футбол 90-х Робсон собой очень даже украсил!:D |
Цитата:
Даже прогнозировать счет на завтрашнюю игру не буду(чтоб не спугнуть:rolleyes:), сомнений, надеюсь, быть не должно. Цитата:
|
Цитата:
У меня тут скорость инета , как 10 лет назад дуал-ап... Я от вышки 15-20 КМ под Новороссийском и особо выбор нет -- мегафон после Крымска все ни как свою упавшую вышку не реанимирует. Специально купил "покруче" модем МТС до 14 Мбит , а в итоге реальная скорость 20-50 Кбит:eek: Рано утром до 8 и ночью после часов двух -- чуть лучше , но как правило в отпуске это время "чем лучше вечером , тем хуже утром":D В итоге читать еще хоть как можно , а вот постить сложно -- напишешь , нажимаешь ответить , а тебе "Время ожидания соединения истекло" и "проблема при загрузке страницы" (((( И весь текст слетел .... Уже прежде чем ответить -- копирую , чтоб снова не писАть :) ЗЫ. Вчера вот , когда все говорили , хотел запостить про Марка , Думбию , Мусу - типа Марк нахрен не нужен (что он есть , что его нет --Гонза не системообразующий игрок) , хавов нам хватает , а центра форварда у нас нема -- Муса не тянет как центр---- по итогу так и не смог отправить -- плюнул и пошел снимать стресс от этого инета :) Люди не ведитесь на обещалки МТС ((( Только после проверки или по наводке уже имеющих такой инет в данной местности ... |
Краснодар разгромил Мордовию со счетом 6-1! 2 гола на счету Мовсисяна, захватившего единоличное лидерство в гонке снайперов. вот так Краснодар должен играть. его место в первой восьмерке, очень хочу, чтобы команда добралась до еврокубков.
|
Обращение фанатов Динамо к своим игрокам!:rolleyes:
http://img.gazeta.ru/files3/865/4782865/zayava.jpg |
Обращение своей лаконичностью понравилось!
Единственный минус этого письма - его надо было сразу на нескольких языках составлять. Вот во что превратился современный футбол - игроки клуба никакого отношения к его стране зачастую уже не имеют. И что здесь смотреть в таком случае? К любимому Спартаку это чуть ли не в первую очередь относится. |
Цитата:
Выбирайтесь в цивилизацию, полноценно поболеем:D Завтра Волга-ЦСКА, будем надеется, что будет без срывов:):cool: |
Болельщиков Динамо понять можно.Положение команды просто, действительно, унизительно, плачевно и туманно:cool:. Что происходит у них там за стенами совершенно не понятно, информация не утекает, полный ваакум, по крайней мере, я не встречал какой либо более-менее объективной информации о ситуации и обстановке внутри команды.
|
После первого тайма Волга-Цска 2-0. Вот это да!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |