Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

Exitos 11.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1410936)
пара предельно простых вопросов:
1) что по вашему мнению является в нашей стране последним святым?
2) в чем удар?

согласен, как такого удара не было. некоторые вещи нельзя потрогать, ощутить на вкус, пощупать и увидеть. Кого то тронуло до глубины души, души? а что это? Пусть лучше лопнет совесть или мочевой пузырь?

Rudy Waltz 11.08.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1411109)
согласен, как такого удара не было. некоторые вещи нельзя потрогать, ощутить на вкус, пощупать и увидеть. Кого то тронуло до глубины души, души? а что это? Пусть лучше лопнет совесть или мочевой пузырь?

я ожидал, что вы разъясните. без подтекста спрашивал.
а вы, кажется, не можете сформулировать. при этом соглашаетесь с чем-то, что я не формулировал даже. у меня только вопросы были.

спрошу еще раз:
1) что по вашему мнению является в нашей стране последним святым?
2) в чем удар по этому последнему святому?

мне не нужны лозунги. хочу понять ваше высказывание. для этого задаю конкретные вопросы по сути вашего высказывания.
можете ответить на вопросы? очень простые. ведь не могли вы написать пост, не понимая, о чем сами пишете?

Exitos 12.08.2012 00:17

последнее святое имеется ввиду последняя граница безумства, чем еще удивить публику после крышных песнопений и беременного публичного траха в музее? Поглумиться в храме. Что собственно и сделали.

fil77 12.08.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1411173)
последнее святое имеется ввиду последняя граница безумства, чем еще удивить публику после крышных песнопений и беременного публичного траха в музее? Поглумиться в храме. Что собственно и сделали.

А вам не кажется, что ханжество по поводу PR достигло нетерпимости уровня фильма Стиляги, под песню Скованы одной цепью?
Где бы они не пели, чтобы они не пели, не надо считать их агентами ЦРУ;) Или все-таки надо????)))))))))$$$

Lech 12.08.2012 01:04

Наверное у больших людей шоу-бизнеса желание показать свою социальность присутствует. Это часть формируемого имиджа.
Когда на концерте в Москве U2 пели с Шевчуком - понятно. Какая-то позиция.
Мадонна - ну наверное осталось только эпатировать. Во Франции Ле Пен задеть, здесь тоже нашла. Свинья грязь везде найдет.

А что касается обсуждаемого.
Легко представить себе, что в личный дом каждого из нас пришли какие-то непонятные люди и устроили перед всей семьёй владельцев дома какой-то сомнительного свойства "перфоманс".
Нормальной реакцией нормального человека является неприемлемость такого поведения, желание спустить с лестницы/вытолкать взашей незваных гостей и после этого помыть дом.
Что решит суд не столь уж важно. Удивляет то, что кто-то всерьёз может думать о том, что группа личностей (даже названиее, которое они для себя выбрали неприлично перевести на родной язык) достойна чего-либо, кроме брезгливости по отношению к ним.

Sergei1980 12.08.2012 01:08

Дело не в том, какая группа Пусси райот, дело в том, какая реакция попов и власти.
Троллинг удался, я бы так сказал.

Exitos 12.08.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1411203)
А вам не кажется, что ханжество по поводу PR достигло нетерпимости уровня фильма Стиляги, под песню Скованы одной цепью?
Где бы они не пели, чтобы они не пели, не надо считать их агентами ЦРУ;) Или все-таки надо????)))))))))$$$

в ответ на это я в мгновение ока приведу сотни тысяч высказываний, пословиц и поговорок различных народов мира, такие как: Назвался груздем- полезай в кузов, На чем запомнился на том и запомнят, Береги честь смолоду, Один раз персил -всегда персил, Сделай сто раз добро - забудут, сделай один раз зло - запомнят, Работа не волк в лес, ой нет это не надо:)

fil77 12.08.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Lech (Сообщение 1411224)
Наверное у больших людей шоу-бизнеса желание показать свою социальность присутствует. Это часть формируемого имиджа.
Когда на концерте в Москве U2 пели с Шевчуком - понятно. Какая-то позиция.
Мадонна - ну наверное осталось только эпатировать. Во Франции Ле Пен задеть, здесь тоже нашла. Свинья грязь везде найдет.

А что касается обсуждаемого.
Легко представить себе, что в личный дом каждого из нас пришли какие-то непонятные люди и устроили перед всей семьёй владельцев дома какой-то сомнительного свойства "перфоманс".
Нормальной реакцией нормального человека является неприемлемость такого поведения, желание спустить с лестницы/вытолкать взашей незваных гостей и после этого помыть дом.
Что решит суд не столь уж важно. Удивляет то, что кто-то всерьёз может думать о том, что группа личностей (даже названиее, которое они для себя выбрали неприлично перевести на родной язык) достойна чего-либо, кроме брезгливости по отношению к ним.

Нет брезгливости, (Приходите в мой дом, мои двери открыты... Буду песни вам петь и стихи посвящать) (с)

Rudy Waltz 12.08.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1411173)
последнее святое имеется ввиду последняя граница безумства

пытаюсь постичь... слишком глобальная мысль... для меня по крайней мере. но хочу разобраться.
правильно ли я понял, что акция "pr в ххс" - крайнее проявление безумия, равных которому у нас за последние... ну скажем 20 лет, не было ? или за 50?

и вопрос второй: в чем именно глумление? какие именно действия и на основании каких критериев вы причисляете к глумлению?

и еще - если это это крайняя степень безумства, почему не к врачам, а в тюрьму?

и еще - про юродивых на Руси и отношение к ним слыхали что-нибудь? спрашиваю, потому что вы о безумстве говорите.

и принципиальное: по поводу педофилии почто вдруг замалчиваете? простые вопросы задавал вам.

Emill 12.08.2012 09:39

уважаемый Rudy Waltz вы тут без меня диалог продолжаете:)да религия и церковь это последнее что есть..потомучто сразу после , святым стоит золотой телец... религия не должна быть втянута в политику!так не бывает то есть мы оппозиция мы протестуем,можем взять и нас...ть на красной площади ...но как только мы придём к власти мы снова начнём уважать главную площадь страны-так НЕ БЫВАЕТ... про красн площадь это я так к примеру.эти девки самый дешёвый пиар и предыдущие сюжеты в интернете тому свидетельство.а причём тут фото с обамой и т д???

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru